g***y
g***y
买这款主要看中屏幕尺寸32G内存和手写功能,塑料壳倒无所谓,就是保护套是粘死的没法自由拆卸,躺着看时嫌重,平时没套又不方便。wifi电脑传书速度很快,打开mobi和PDF都没问题。看**书城的EPUB纯文字可以做到完全不闪,扫描PDF纯文字轻微闪,有图片的不管什么格式都闪,调极速关全刷也达不到广告视频里那种流畅效果,问客服说就这样了。续航能力还可以。因为**书城其他阅读器看不了,所以只要R7没有特别大的毛病就留着了,总体还是对得起价格的,现在就等手写功能出来了。 系统小毛病比较多,以后更新希望修复一下:横屏的扫描版PDF在竖屏状态下自动去边正常,手动去边和分栏去边时会卡死,只有先横屏再去边才能顺利操作。我习惯把书架设置成列表视图,每次关机重启都会恢复成默认的封面视图。国文的书架没有手机端的**阅读好用,手机端目录会显示每个章节的页码,可以知道本章阅读进度,R7上目录没有页码,只能看到整本书的进度。手机端笔记是显示全文的,国文上只显示头两行,最好提供两种模式让用户自选。另外32G起码存几百本书,上千都是正常的,书架管理只能设10个文件夹有点不够用。
R7s中国力量礼盒版 2019-11-24 10:58
[购买34天后追评]
我是第一个晒手写笔的吗?双十一买的礼盒装,12.11收到送的笔。感觉钢笔笔触很涩,也可能我没用惯,其他三种笔触比较流畅。笔记本有框选复制等功能,还在慢慢发掘。扫描PDF上手写笔记也很顺畅,但是书里的笔记似乎没有涂改功能,写错一笔就只能整页删除重写。在**的EPUB上划线就不是很灵敏,不过原本用手指划线时体验也不如手机端。
还可以输入200 提交
国文京东自营旗舰店 : 更新一下:目前随机器发的保护套使用的强粘胶,使劲拆的话是可以拆下来更换的,不过拆下来后皮套可能会有点受损。 后面会全部改成了可移胶,并推出其他配色皮套,方便自己更换。
回复 2019-11-25 10:07
国文京东自营旗舰店 : 尊敬的用户,您好!1.保护套不建议拆卸哦,如果长时间躺着看感觉重,可以适当换手拿,带保护套300多的克重在这个尺寸来讲,其实是正常的。2.看图片会闪屏,这个目前没有一款产品能做到完全不闪屏,R7s开启极速模式是文字可以做到长时间不闪屏,图片的话关闭全刷会好一点,墨水屏闪屏问题,我们会持续优化。3.手写功能将会如期上线,还请放心。4.关于您提到的其他系统优化建议,已记录反馈,产品部研究后将会考虑优化,后面版本迭代如有您提议的地方更新的话,肯定是您的反馈成果,感谢支持,祝您读书愉快!
回复 2019-11-25 09:55