q***1
q***1
PLUS会员
笔记本很不错,运行速度很快,磨砂外壳手感舒适,键盘反馈适中,高清屏看着就舒服。发热不高,散热效果很好,平常使用根本听不到风扇的声音。还有就是京东的快递还是一如既往地块。
十代新品Ins5493 i5-1035G1 8G 256G MX230 2019-11-15 17:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***V : 2019年我买过一台,开机不久笔记本检测70°c左右,浏览器开两个窗口和打开一个PDF,温度检测八十几度。
回复 2022-04-21 08:25
h***q : 评价为什么那么好,误导消费者,散热极差,烫手。9个月不到修了两次,开机即死机,换了两个主板,一个硬盘。电脑都重装了多次,崩溃
回复 2020-09-24 03:16
j***q : 真心觉得买错了,比我姐买的杂牌差得远,她的用一天都不是很烫,我的用一小时都烫死了
回复 2020-08-13 17:55
j***q : 电脑散热太差,
回复 2020-08-13 17:53
j***4 : 没有赠品,质量很差
回复 2020-03-17 21:08
j***4 : 违心这评论,难使的一笔,根本不值,丁光乱响,人家说不是功能问题不休的
回复 2020-03-10 21:56
j***c : 你要卖?
回复 2020-03-08 00:45
j***5 : 刚买两天 因为不太喜欢想卖了发票都在想买的联系我
回复 2020-03-07 01:17
j***9 : 风扇声音大,散热极差,特别烫,反正CPU温度一直在60°上,玩个游戏可能就80°
回复 2020-01-26 23:15
終***兒 : 我想问一下,你有几个盘?也是就一个C盘吗?
回复 2020-01-06 00:06
u***m : 有没电脑包
回复 2019-12-09 14:02
j***4 : 我的声音也大,散热慢
回复 2019-12-04 23:35
五***五 : 为什么我风扇声音好大!!!
回复 2019-11-23 22:22
j***s : 有键盘背光没
回复 2019-11-22 00:40
j***7 : 请问整个电脑尺寸多大?可以告诉我一下吗?
回复 2019-11-17 18:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准