h***4
h***4
这个卡一言难尽啊!性能确实够牛Y,但是各种翻车!绝地求生2K144屏全超高稳定在100帧左右,三超高其它全高120-130,全高能稳130-140帧。但是有毛用呢,新驱动不能用的,各种黑屏,卡顿,闪退游戏,尘埃4不能全屏,折腾了两天天,最后等到周一打客服电话换的老驱动总算是稳定了一些。这个卡接俩显示器也有BUG,所有显示画面都会卡,游戏也不能正常玩。但是3000块买到接近2070S的性能也凑合接受吧,跑分都38万了。等AMD出稳定的驱动吧。 另外这个卡是真大,又厚又大,不上支架不行的。 散热目前没问题,玩吃鸡也就60来度,不过我还没装侧板,还有七个风扇它能高到哪去。 想想还是心疼啊!3000块钱买回来各种闹心!
【RX 5700XT 8G】海外三风扇版 2020-02-17 20:11 来自京东Android客户端
[购买33天后追评]
冤枉这卡了,之前各种问题已经证明是系统的问题,主板也换了微星迫击炮。目前显卡非常稳定,吃鸡三极致其它全高稳定在120~130,驱动也没问题而且今天刚升了3月5日的新驱动。温度是最意外的,说A卡温度高估计应该是风道没弄好,我的平时30左右,吃鸡不会超过75
还可以输入200 提交
j***h : 玩具车当显卡支架
回复 2020-04-11 11:27
卸***傲 : 主板影响很大吗?
回复 2020-03-27 22:14
j***9 : 3g2080super?呢!
回复 2020-02-26 10:25
j***5 : 驱动你用的什么版本
回复 2020-02-20 07:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准