宫***熵
宫***熵
说出来可能大家不信,黑鲨,黄蜂,高达手上都有,考虑了续航问题,从黑鲨手机转了ace高达手机,的确体验提升了一个档次。还解决了黑鲨没有耳机孔的问题,一点怒喷黑鲨了,垃圾设计。那黑鲨手柄,黄蜂手柄有什么缺点吗,不对比的话,并没有缺点明显。那高达有什么缺点吗?最大的缺点就是重量,比其他两个沉多了。这一点体验感极差。除此之外都是优点。什么充电孔,耳机孔,还有bbbbb都体验感不错。缺点就是套上手机后有一定重量了,长时间打就偏累。我不是喷谁,我就想问问设计师,设计的时候只谈手感,设计,不谈重量的吗?这么重,玩起来不累吗???设计,手感给99分的话,重量减500分。轻便懂不懂?????!!!**设计师,哦对了,独角兽满分。
高达定制版 2019-12-15 05:51 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
顺便补张图,云玩家#b,爱听不听了。什么崩崩崩,吃鸡,王者都测过了,哦对了,黑鲨一代手柄过吃鸡检测,只有一代能过,只有一代。这个独角兽过不了。黄蜂弟弟有脚本一键,过王者检测,一键切名刀,一键猴三棍。独角兽就是辣鸡了,啥都过不了,没脚本也过不了检测。佛系玩家随便撸,小鸡模拟器也许行?作为长久使用,连续战斗,轻便肯定是第一首选,可惜设计师不带孬,云测手感,手机都知道做轻,手柄做这么重,mlzz,要不是独角兽已经退了。写这么多就是给设计师添堵,给手柄兄弟心中自己评估,我不是黑谁,就是独角兽设计师mlzz,以上保证不吹不黑。
还可以输入200 提交
曹***聪 : 和平精英是匹配外设是吗