j***r
j***r
PLUS会员
此用户未及时填写评价内容
钻石XR系列28cm煎锅 2023-05-24 11:14 来自京东iPhone客户端
[购买129天后追评]
刚查了一下最后这个品牌的购买日期,算了一下,最近购买的这口锅用了不到三个月(这几年前前后后买了他家五个不粘锅,而且都是最贵的,基本都是用不到一年就开始粘锅)期间只是煎点东西,但目前已经开始粘锅了,试了推荐的保养办法,大火空烧3分钟,越试越生气,我几乎从不给商家差评,但虚假宣传也该停停了,真像宣传的那么好,再贵也值了,做不到就不要欺骗消费者,总之以后再也不会买了。
北京
还可以输入200 提交
k***w : 我用了半年开始掉皮给换了,新的用了三个月同样位置掉皮说是我用木铲的原因,退还来我忍了。再过两个月开始鼓包了。原来只换不修是要加钱升级更贵的锅。这次再不处理我申请京东介入了。不信整不了他了
回复 2024-01-29 14:03 未知
u***w : 他们所谓的只换不修是要加钱换新锅 哈哈哈
回复 2023-10-19 16:51 吉林
德国WOLL京东自营旗舰店 : 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验,查看记录您没有联系我们,无法了解具体情况,您方便的时候可以联系我们查看哦。不粘锅都有使用寿命的,按照国家标准要求是5000次耐磨后要达到二级不粘,您本次购买的锅具70万次以上耐磨后能达到二级不粘,不粘持久性寿命远远超过国家标准,另外德国全球提供统一的三年不粘层不起泡,25年锅具加热不变形的质保,质量问题只换不修哦。我们的不粘锅是铸造表面的,在使用中需要注意保养方式,就是热锅马上洗,不要等锅冷了洗,只要您按照这个保养方式,使用肯定没有问题的。 有任何问题您都可以及时联系在线客服或是拨打售后热线4008203363咨询哦。祝您身体健康,生活愉快。
回复 2023-05-24 13:47 上海
j***r : 写了一大堆为什么给差评,结果被商家给屏蔽了,就这样的营销手段真让人寒心
回复 2023-05-24 11:15 北京
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准