换了2个都不行,一直清洗、清洗,就是不进入使用状态;Wi-Fi 也连不上,客服找不到工作人员,全是系统回复
【30L可视窗口】蒸烤炸一体 2023-09-18 11:39 来自京东iPhone客户端
北京
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,产品设有新机清洁功能, 新机首次使用请使用清洁功能对产品进行清洁后在使用。WiFi 无法连接解决方法:1、重置产品 WiFi;2、手机退出米家 APP 后再重新进入;2、重新连接 WiFi(产品放置在 WiFi 信号强度足够的地方);3、家中 Wi-Fi 密码设置为简单密码(以下特殊字符不能设为密码:”/ \\ % );4、或用另一个手机做热点,连接成功后再重置连路由器 Wi-Fi;5、路由器要使用 2.4GHz 频段,暂不支持 5.0GHz 频段网络;您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
回复 2023-09-18 12:42 河北
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的Wi-Fi 无法连接问题,建议您:1、重置产品 WiFi;2、手机退出米家 APP 后再重新进入;3、重新连接 WiFi;4、家中 Wi-Fi 密码设置为简单密码(以下特殊字符不能设为密码:”/ \\ % );5、将产品放在靠近家中无线路由的地方;6、或用另一个手机做热点,连接成功后再重置连路由器 Wi-Fi;7、路由器要使用 2.4GHz 频段,暂不支持 5.0GHz 频段网络;8、路由器加密方式设置为 WPA[TKIP]/WPA2[AES];开机:产品每次接通电源时,在播放开机动画后,将进入“预启动”状态,屏幕显示“长按开启”,此时长按主旋钮设备开机,并默认进入最后一个使用过的烹饪模式。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服。
回复 2023-09-18 12:35 河北