耳机本身不错,但是送的支架外观磨损很严重,和耳机质量差别很大,主要是和客服协商换货后,客服只说会打款垫付的运费,谁知道还要提供银行卡等一系列的信息🤢。避雷!!搞得像传销诈骗,这么大个店,退个运费搞得这么难看。好感降到负数。之后不会再这个品牌东西了。 除了糟心的服务和质量以外。耳机本身 外观有质感8分。 降噪7分,不开音乐的话,还是会听见一些声音。 煲机两周后,音乐质感6分,重低音给力,人声是普通耳机听个响的程度。 续航8分,放70音量的音乐,大概可以坚持15小时。舒适度7,不夹头,但是低头头梁会松。 还有,带上真的很像电玩小子。 只能说有钱买了玩玩就好,不要报太大期望🙂
H95 黑色 2024-03-18 17:14 来自京东Android客户端
辽宁
还可以输入200 提交
B&O京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,给您带的不好的购物体验非常抱歉!针对您反馈的运费打款需提供银行卡的问题:因为店铺这边没有私人打款,只能走财务申请。所以需要提供银行卡信息才能安排打款,请放心,您提供的信息我们仅用于打款,不会做其他用途。针对您反馈耳机降噪差的问题:H95具有无极调节主动降噪功能,可根据用户喜好,通过拨轮无极调节至舒适的降噪模式,可以在不关闭音乐的情况下充分控制自己听到的环境音量,商品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保所出售的产品皆为原装国行正品,品质有保障。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的哦。耳机使用过程中有疑问可联系我们在线客服进行咨询。感谢您对 B&O 的支持,祝您生活愉快!
回复 2024-03-18 18:03 安徽