个人建议,购买前,除了抽烟机的一些重要参数需要看,还需要注意烟管口的数值。这款大概*,偏大。我这里的评价差,并非指抽烟机产品质量,毕竟今天才安装上。还没具体使用。我指的是售后处理安装的问题自己通过名气售后客服,预约的师傅,过了两天,安装师傅才联系我,这期间打了电话两三个催的。然后师傅事先有跟我说,如果接pvc管,是需要人工费*元。这个我是不能理解的。之后跟我解释pvc需要切割再接上去,才收的费。这其实也不是很合理。免费安装,若不包弄上去,又何叫免费安装。还有就是这个师傅,说好的要过来安装,最后没来的问题,也不提前告知。我还特意请假等的。这点让我很生气。最后换了个师傅,就帮我搞好了。没收切割费。这里才气消了点。我想你们可以在售前售后的服务,再改善下吧。
⭐【欧式AI智感】6515A烟机 2022-07-01 15:37 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
但愿之后您们的服务如售后客服说的一样,有在完善起来
还可以输入200 提交
名气(MQ)电器京东自营旗舰店 : 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。我们期待您体验之后的分享哦,希望可以得到您的认可。~(@^_^@)~
回复 2022-07-04 15:57
名气(MQ)电器京东自营旗舰店 : 亲爱哒,很抱歉没能给您体验到一个好的购物过程。感谢您的反馈,使我们清楚的知道我们还有很多的不足需要改进,我们会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力哦!关于您的问题我们已经安排专员跟进了呢~请您电话保持畅通哦
回复 2022-07-01 15:47