j***f
j***f
1.上手非常流畅,用了200多的商品卷,要的问我拿。打开各种app反应极速,我真的ace了,进入oppo专属游戏模式_,拍照非常优秀,我用oppo reno ace 随手一拍,真的皆是美。 3.充电很快非常快特别快,充电的速度比你寒暑假开学前一天疯狂写好几本作业的速度还快很多。 4.ace 集超英俊美丽、超强劲配置、超级省心于一体的超贴心助手,助你在拍摄、游戏、日常办公中做最强的那个ACE。 5.搭载4800万像素主摄,1300万像素长焦镜头,800万像素广角镜头,200万像素黑白风格镜头,拍照功能多样且强劲、加上骁龙855plus处理器,操作十分流畅,指纹识别、屏幕触控、启动反应速度十分灵敏;水滴屏,有效屏占比超高,电池容量,续航超级超级给力,Ace搭配最高65W快充,从剩余10的电量冲到100的电量,不到半小时就满了!史无前例的速度。 6.读写速度超级快;WIFI和手机网络可同时在线,不用再担心因网络问题而中断游戏了,而且网速还超级快;非常的实用、美观,使用很方便。
星际蓝 8GB+128GB 2019-11-26 12:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
韭***逅 : 大家好,我是马扁子,请发10块钱给我,给你自己买个教训,不要问为什么这么便宜,因为没有中间商赚差价。(滑稽)
回复 2020-05-26 02:16
j***u : 什么券哇。
回复 2020-05-25 13:13
哥***坐 : 还有券么?
回复 2020-05-24 09:30
j***1 : 怎么领券
回复 2020-05-22 13:38
j***1 : 怎么领券
回复 2020-05-21 16:01
卡***嘎 : 哪里有券
回复 2020-05-20 16:32
1***n : 你好,我要,怎样领取?
回复 2020-05-20 10:20
j***a : 你好,有优惠券吗?
回复 2020-05-06 06:58
j***3 : 玩游戏不烫吗
回复 2020-05-04 09:37
快***风 : 还有卷吗?
回复 2020-04-28 06:21
j***6 : 怎么拿
回复 2020-04-22 23:19
j***e : 哪里有优惠券
回复 2020-04-19 14:17
余***i : 商品卷还有吗
回复 2020-04-18 07:29
s***8 : 要券
回复 2020-04-15 22:55
派***文 : 真的有券还是扯淡的?
回复 2020-04-15 21:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准