j***c
j***c
PLUS会员
普通版本出来时候就关注了,因为手上的米8还很好用,就一直没有换。这次看到尊享版12+512配置,只要2999,太香了,实在忍不住。 老用户用起来很顺手,用小米换机一次性搞定数据迁移,包括桌面布置,省心。性能啥的不去测了,855plus还能差到哪里去。正面是一整块屏幕,确实好看,升缩摄像头带音效,挺好玩。对于我这样的钢铁直男来说,估计也不怎么开启。 满意,希望小米继续出性价比高的机器。
碳纤黑 12GB+512GB 2019-09-24 10:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
f***6 : 震动有没有米8好
回复 2019-11-21 23:15
季***扬 : 什么处理器
回复 2019-11-16 15:14
小***碰 : 12+512+855pluo2600
回复 2019-11-11 17:52
柳***垌 : 贴完膜打电话有啥影响不
回复 2019-11-10 23:05
j***A : 2799
回复 2019-11-09 06:47
木***5 : 我在的pro8+256下来2199也很香
回复 2019-11-06 10:02
y***y : 你的米8处理给我不
回复 2019-11-03 13:55
王***9 : 我这12+512的,打电话 屏幕离开脸亮屏时,会爆闪一下,再亮屏,你那里有这个问题吗?
回复 2019-11-01 07:58
风***来 : 2499香得我想退了再买一个
回复 2019-10-31 15:55
呼***七 : 双十一只要2499,还香不香
回复 2019-10-31 07:35
无***哈 : 二四久久怎么样。
回复 2019-10-30 18:47
j***0 : 手机屏幕左侧泛黄,是通病吗,你的会吗,跟你相同的配置
回复 2019-10-29 13:23
马***哥 : 你好我想问下,相机对比米8如何?持平吗?我手上也是米8,也想换这台。
回复 2019-10-24 09:05
i***9 : 昨晚,两千4久久,太香了
回复 2019-10-22 18:54
j***y : 屏幕显示效果怎么样,会不会比三星S10差很多
回复 2019-10-21 23:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准