r***j
r***j
PLUS会员
先说一下拿到手的第一感觉,真的很nice,磨砂的感觉没有任何手印,而且银色外观质感很不错,感觉很有品味,非常能彰显使用者的品味哈哈。总体的质量对于一般使用者来说,感觉比较轻,这样在外出办公时背着也不觉得累了。 开机之后,有人机交互的助手帮助,流程很顺畅,只需要根据下一步提示来操作即可,顺便说一下开机真的很快,十代cpu没的说,几秒钟就ok,关机是秒关。选择15.6寸的屏幕主要是因为全尺寸键盘,这样在办公时方便很多。至于512G的内存,我想对于一般的使用者足够了。本人不怎么玩游戏,就是办公+音乐+看视频等,对于I5+独立显卡+512G的配置,完全够用。 再说说音质和画质,音质很纯净细腻,试听了一下感觉是自己想要的感觉,画质由于是LED背光,色彩舒服不反光,还能调整夜间模式,对于重度使用者绝对是福音。 最后说说散热,两个散热口,较之前有所改进,初步使用静音效果良好,没有发热烫手现象。 总之戴尔大品牌值得信赖,给个大大的赞。
新品|15.6英寸 十代i5 512G 银 笔记本电脑 2019-10-04 14:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
胜***笑 : 我买的真是垃圾,卡,音质不好,真烂
回复 2020-10-08 21:26
甘***4 : 4339真的辣鸡,这辈子都不回用戴尔这个牌子了
回复 2020-07-06 13:16
j***c : 本来想买的,看到那么多差评不敢买!
回复 2020-07-04 22:13
u***w : 你们触摸板那边,触摸上去会有高低吗?
回复 2020-07-04 13:24
j***B : 这个型号的电脑有键盘灯吗?
回复 2020-06-19 20:51
j***5 : 你的没有屏幕漏光现象吗?
回复 2020-06-14 09:10
梅***0 : 前几天4999,现在5599,搞活动4999?
回复 2020-05-27 21:56
j***d : 戴尔笔记本太垃圾了
回复 2020-05-20 20:18
u***8 : 散热很差
回复 2020-05-19 10:46
j***j : 买一个月黑屏,垃圾
回复 2020-05-08 22:40
j***b : 你买的时候多少钱?
回复 2020-04-29 09:38
孙***k : 怎么激活office?
回复 2020-04-28 22:30
j***9 : 你这边框很感人啊,跟产品主页上的不一致啊!你买的不是主页里的型号啊!
回复 2020-04-26 11:16
W***0 : 屏幕下方有戴尔标处有缝隙,大家有这种情况吗
回复 2020-04-25 21:09
v***r : 外壳是塑料还是铝合金的?
回复 2020-04-24 14:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准