哈***n
哈***n
小米主打的性价比绝对无敌,70寸大屏幕如同家庭影院,高清4k屏清晰度超强。电视是买给自己母亲用的,本身眼睛不太好,看到这个电视开心的像个孩子,遥控器设计简单美观,老人家用起来很顺手。自带的小爱同学也很方便,电视本身输入法搜索不太灵敏,但和小爱语音搭配起来就好很多。
红米电视R70A 70英寸 2019-09-14 23:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***面 : 这样放电视,你不怕摔下来吗?
回复 2020-01-02 17:31
j***O : 都是虚假广告,我4月份买的,现在内屏自己破了,外面一点痕迹都没有,保修就说认为损坏,不是质量问题不保修,不是质量问题会自己爆屏吗?上网查一下就知道了,是小米电视的通病,爆内屏,诬陷你自己砸电视
回复 2019-11-07 11:38
j***c : 恶心至极的商家,实在无法忍受,亲身经历,给各位衷心的忠告,别轻易下单!!!!
回复 2019-11-04 14:41
w***P : 这个是自己安装吗
回复 2019-11-02 12:14
k***1 : 孝顺孩子,支持一下
回复 2019-10-07 14:08
j***w : 电视把冰箱都挡里边了
回复 2019-09-21 09:10
仔***公 : 投影仪用户表示这个一点不香
回复 2019-09-21 01:21
j***b : 10下的单现在了 还没发货
回复 2019-09-20 12:58
j***8 : 能看一下你的屏幕吗?从上面边缘竖着看下来,弯不弯?我的怎么是弯的呢!
回复 2019-09-19 15:24
小***7 : 我也想问这个是什么时候下的单 我的还没有发货呢
回复 2019-09-18 12:35
M***8 : 1号定金的还没发,还卖???
回复 2019-09-18 00:47
j***x : 你家客厅真小
回复 2019-09-17 16:16
h***i : 我10下的单现在还没到
回复 2019-09-17 16:06
睡***啊 : 我下单半个月都没送,天天往后推,京东应该是先让你下单,等一批人够了才发货
回复 2019-09-17 15:37
p***h : 请问你是啥时候下单的?
回复 2019-09-17 09:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准