雖然給五星好评,但疫情期間希望京东能強調入戶服務都要佩戴口罩才好!不然真的让人感觉很不好👎
东西质量好,配送速度快,关键价格便宜
这是第二台买
非常好用,我家放电视的背景大,很适合。
非常好师傅热情周到!
非常好
物流送货神速 值五星 开机通过电 没问题 但没帮装说帮装是超出服务范围 可理解
斌***藏
销量冠军,买小米电视就是冲着他便宜来的,*块钱能买到70英寸的显示屏,试问有哪个品牌有这么便宜?小米公司的产品值得拥有。
小米电视连续多记录中国第一值得信赖的好电视 买就对啦
体验挺好的,性价比高,推荐购买!
陳***贰
这个电视,没得说,趁着活动买的,价格实惠,性价比超级超级高,买回来放在学习室,偌大一个房间,站在十五米开外照样看的很清楚,这一次购物很香
360水冷CPU散热器 爱国者冰魄T360RGB版 一体式水冷 CPU散热器(PWM智能温控风扇/全平台支持/静音陶瓷轴承 箱说齐全,螺丝,线配件都在 有一个风扇rgb线断了,我接上了,但是颜色不对劲。(为了弥补送你两个无光静音风扇。款式最后一张图)发货前和我详细沟通确认,售出不接受任何理由退货,我就是这样的卖家。 冷头安静无噪音 。冷排有刮痕(机箱刮的)正常使用。 完美压2700烤鸡不超过45℃,别的CPU不知道 淘宝天猫购入。 AMD,英特尔全平台通用
O***y
收到坏的,联系售后说此款没有了!也不解决拖了两月,无语这解决问题
尺寸大小:大小合适,很好,挺不错的 功能效果:很不错,挺好的,很好。 外形外观:很漂亮,很不错
外形外观:大气上档次 运行速度:一个字快 屏幕音效:音响很好,不需要外接音响 尺寸大小:客厅电视越大越好,先上70寸的,以后有条件了再上100寸的吧 安装同步:安装方便,直接上脚架就行 功能效果:功能齐全,儿童大人体育齐全 接口丰富,买了任天堂switch,还没有连接,效果应该非常棒
很好用,一直用,很不错
京东商城网购晒单活动特别优惠
给家里老人买的电视,尺寸大 ,画面清晰!
哪***壶
很好,价格公道,对得起这个价格,尺寸超大,性价比超高
不错很好
电视很满意,画质很好,死那我觉得满意,这个价格能买到这么大的电视不愧是小米!但愿用久之后还是这么满意,会追评的
老妈想要大的电视,这次直接选择了70寸,价格也很便宜,要求也不高,老妈也说音质比以前的电视好太多了,有立体感。总体来说,老妈很开心我就满意了。更何况价格也很低。毕竟老妈这一辈儿的人也不在乎屏幕素质什么的。很满意来着~
虫***6
品牌不错,发货快速,总体蛮好。
N***7
我一秒钟几十万上下,终于有时间来评价一下了!性价比之选!相信我没错的!买太贵的以后二手回收*块,不划算!
电视挺好,屏幕大,好看,外观年轻,就是安装费有点点贵
尺寸大小:真的很大 安装同步:安装师傅很小心翼翼的 屏幕音效:屏幕是真的大~音响听个响…… 运行速度:目前用了快一个月,真没觉得卡~
外形外观:好看。喜欢 运行速度:速度快 屏幕音效:效果好0主要是性价比高