史上最差购物体验退货体验 产品: 打印效果两边很淡,找售后,给提一堆要求让打印测试,又是旧的搭配新打印,又是全部用旧的打印测试,最后结论打印机有问题,不是产品问题; 打印机都没来现场看一下,就因为新旧打印都两边淡,就能得出打印机有问题而硒鼓墨粉没问题的结论。 退货: 送到自提点要求包装完整,先是让我取消改上门,又是说你这个地址不是我们配送的,就因为没有把纸盒包好,差点不收, 而且态度不好,一直在说为什么会来这个自提点,不是我们送货的,这个包装不行, 网点环境很差,快递员和仓管还在旁边聊天吐槽声音很大,退个货全是消费者的错,京东定位最近自提点就是这个怎么办,谁能想到京东买东西花了运费结果还要退货,谁没事保留包装留着退货, 最终结果 消费者花费了运费,还花了去自提点的路费,最终没有收到产品,却收获了一肚子的气
【套装】大容量粉盒+鼓架-6000页 2023-05-27 18:07 来自京东Android客户端
江西
还可以输入200 提交
彩格耗材京东自营旗舰店 : 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下根据打印效果您这个是机器定影问题导致的色浅,无原包装可拿其他箱子包装退货的哈,后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持!
回复 2023-05-27 19:10 广东