外形外观:今天客观真诚的写一篇华为智慧屏的购买前后,希望能给想要购买还犹豫中的朋友,从事电脑行业20年,我是华为忠实的超级粉丝,够买前认真研究了各项参数。购买前体会:除了投屏的低延时,没有广告这是我觉得最良心的东西,广告我恨的咬牙,屏幕NTSC的色域达到100;5.1声道65瓦的原因9喇叭的声道,真的做的很好,A73双核+A53双核,性能和节能中和的很好,4G运行内存,64G存储,画质加强动态补偿,,刚这些东西换到别的电视上,价格没有一万以上你别想入手,我想华为4G运行内存和64G存储也是为系统升级考虑,比较周到,摄像头我觉得是鸡肋的东西,甚至可以说是败笔,多余的很,还有就是锻炼身体这个功能什么的,本人觉得也是鸡肋,当然对女性朋友做瑜伽还是有用的,运动这东西就得走出去,有人才有意思,放在家的运动没有意义,这是真理。所以这些没用,USB接口有一个高速3.0接口,应该多一个万一坏了还有替代,成本高可以加一个2.0的usb接口,生态还是不行,还有公布鸿蒙系统升级信息不及时,我在等这款电视很久了,犹豫不决,生态这个东西必须建起来!购买前等了好久,犹豫不决,满意的东西不少,失望的东西也不少。
华为智慧屏V65 2019-11-13 13:04 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
、先说外观,65寸的黑材质外边,很大,厚度和市场上的海信,TCL等都一样,很薄,质感相当好,漂亮大气,比其他电视重出一大截,电视的下方一长条就是传说中的1万+的传播声音的小口,后边两个大圆环,应该就是两个重音的低音炮吧。虽然小米今年电视卖的很牛,但我是绝对不会买,因为电视便宜,还有广告和质量都不是一回事,(当然小米也有他的软件优化有些也是不错的,小爱同学真的不错)一块大约40公分宽,60公分长的底座,也是黑色乌金般的黑色,很沉,(这里提醒如果自己会升级鸿蒙系统和设置电视,就自己安装吧,省钱,安装底座是要收钱的,底座*元,挂架*元,有人怕自己不会安底座,其实很简单,就是几个螺丝的事,但必须要有帮手,一个人抬不动容易碰坏)。配件有两个遥控器,一个触摸的(这个遥控器小而薄抓在手里那种感觉不想放手),一个传统的,功能一样,但不能两个遥控器同时使用。一个3.5毫米耳机口转出来3条视频梅花透的线,为有线电视盒子做准备的,一个type-C接口的数据线,两节遥控器电池,(触摸遥控器是充电的不需要),一根电源线。别的好像没有了,赠送品,京东都是后期补发的,不用管他。本来写了好几千字文章,可惜写不下
还可以输入200 提交
j***2 : 佩服