茹***-
茹***-
一打开,太酷了,感觉实物比卖家拍的还好,主要是速度很快,真的是颜值与实力并存啊。这种磨砂黑也特别好看。京东小哥也很好,送到了楼上,包装未损坏,真的是高大上⬆️,喜欢💕
【2100M双千兆新品】2019新趋势 2019-10-31 12:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***8 : 内部和99元的海康威视2100完全一样的
回复 2021-02-06 21:37
y***7 : 这里面黑子太多啊哈哈?
回复 2020-12-19 18:25
京***东 : 个人眼光吧,我只能说丑到爆,外强中干!
回复 2020-12-06 11:12
赵***笙 : 只要好用,就能复购。
回复 2020-10-09 09:03
u***4 : 你买的路由器不会经常性断网吗?
回复 2020-08-29 16:56
跨***九 : 腾达的路由器就是垃圾中的战斗机,我有两条一样的网线,一个用腾达路由器,一个用的是TPlink,TPlink的开网页一直都还不错,腾达的这个垃圾开个网页开半天,我500M的网,我要是再买腾达的东西我就是狗
回复 2020-08-25 22:44
j***6 : 有那么夸张吗?
回复 2020-07-25 09:45
鹏***6 : 腾达路由器垃圾路由器,买来天天断网,找售后给你调来调去也没弄好,退货时间也到了,谁买谁上当
回复 2020-07-17 17:43
j***D : 完全一样,我的也是。然后过年买的,用了10多天,现在回家用了3天,电源坏了。这么垃圾。最好别买
回复 2020-07-03 14:43
j***t : 发热太严重,我的退了
回复 2020-06-13 16:39
大***尔 : 烂路由器
回复 2020-05-28 01:09
u***6 : 机子发烫的很
回复 2020-05-23 11:15
武***明 : 我加装了一个效果不好我想再增加一个路由器
回复 2020-05-07 22:01
武***明 : 请问一下的路由器怎样安装?
回复 2020-05-07 22:00
-***- : 腾达也敢买,好歹tp起步,
回复 2020-04-23 06:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准