吟***泉
吟***泉
PLUS会员
运行速度:32G内存运行速度快,打开PS DW软件都很快,其他大型软件没有用到,所以也不知道,用来编程很舒适,键盘打字回弹效果很好,码字不累了。 屏幕效果:4k屏幕效果就是不一样,比之前的笔记本好太多,分辨率高了,有些软件显示字体小,有些地方需要调整,总体想过很好,没有玩游戏不知道游戏画面怎样,绘图是很好的。 散热性能:散热性能还行,更新系统的时候会启动大功率风扇,平时做分析运行代码很安静。 外形外观:外观大气,银色很耐看,答疑模具也不会有太多污渍,电源开关设计很酷,人脸识别非常方便,电脑屏幕关一半,人离开,电脑会自动锁屏,这个功能非常安全。 总之码农用来做分析的,就是看着配置高,内存32硬盘有固态,机械2T,以后需要保存大量数据,所以都要大,一样可以用几年再更新装备。
【9代标压】i7 32G 512SSD+2T 4K 2019-09-26 09:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***c : 你哪个眼看到4K屏介绍了。
回复 2020-10-31 09:06
j***2 : 请问:您这个发票是咋样的,我想看看
回复 2020-08-11 12:57
j***3 : 请问你买的是4K版本吗 能在鲁大师或者其他软件里看看屏幕是什么牌子型号 谢谢
回复 2020-07-23 09:20
i***e : 朋友,请问显卡是什么型号?
回复 2020-07-05 16:47
z***f : 你的很安静?我这个风扇声音不一一般大,
回复 2020-03-16 20:39
u***f : 够拖
回复 2019-12-22 22:20
小***2 : 这个为啥下载软件都要钱,是咋回事
回复 2019-10-24 09:48
小***学 : 你那个转轴咋样
回复 2019-10-23 12:00
W***Q : 显卡驱动设置那个?
回复 2019-10-23 10:44
j***g : 显卡是哪款?P600, P620还是T1000?
回复 2019-10-18 15:47
j***v : 我4月买的,现在因为工作需要苹果电脑,转买6888
回复 2019-10-17 17:16
l***0 : 和华硕哪个性价比高呢
回复 2019-10-15 14:21
j***o : 哪来的4K屏啊
回复 2019-10-08 08:51
佰***影 : 散热真的不行吧?
回复 2019-10-06 07:36
如***风 : 请问这款用来做视频剪辑吃力吗,专业要用
回复 2019-10-01 22:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准