H***7
H***7
PLUS会员
首先amd真香,套装的3700x+b450迫击炮套,而且好运气的等到max,完美,一次点亮,距离上一次装机已经6年了,手艺还在啊,哈哈,主板无需设置,直插就行,方便,开机自检会影响开机速度,不过可接受,毕竟都是10秒内,亮机后,主板背后的红灯是rgb可调的,入官网下个软件就行
B450M迫击炮MAX 2019-09-22 09:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
傅***学 : 锐龙三用迫击炮max够了,也就内存超一下,好点的内存条随便上4000,不过没什么一样超3733就行了
回复 2019-12-20 12:45
如***愿 : 3700X怎么还用这板子?不配个X470或者X570呀?我2600X都用了华硕玩家国度X470了?
回复 2019-11-12 10:35
a***7 : 请问你是用的威刚内存条吗。多少频率的
回复 2019-11-04 18:20
z***8 : 我想买配件自己装配!请大虾发个配置给我看看!不超过5000大洋的
回复 2019-10-31 22:15
丫***戏 : 老哥,方便把你的配置发一下吗
回复 2019-10-29 13:01
三***柯 : 要刷Bios吗
回复 2019-10-23 08:42
w***4 : 3200的内存能用吗
回复 2019-10-21 17:17
j***r : 为啥装机大师内存条都显示不兼容
回复 2019-10-18 22:21
j***r : 内存条怎么弄
回复 2019-10-18 22:20
S***8 : 内存上4133嘛,用的啥条
回复 2019-10-14 09:03
山***d : 这固态真心一般*
回复 2019-10-12 21:21
一***球 : 买的套装?我看微星店铺各种套装评价都是0,搞的我需的很
回复 2019-10-12 19:31
陈***u : 老板 贴纸哪儿买的
回复 2019-10-09 15:19
人***落 : 求助 刚买回来的450b。无法点亮。卖家说必须升级。难道买回来的主板版本低还无法点点亮么没什么问题呀。是最基本所有的都是这种情况,还是就是我这个个别的不正常的。
回复 2019-10-06 19:04
C***8 : 能装ryzen master吗,我装会报错
回复 2019-10-05 19:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准