f***t
f***t
屏幕有明显黑边,是个残次品。家人在不知情的情况下开机了。然后京东以所谓影响二次销售为由拒绝退换货,我就想问这种残次品不返场,你们还要二次销售吗? 我个人在这种资本托斯拉面前力量渺小,我所能做的只有向属地工商局和12315举报报备,以及北京12315举报,除此以外作为无产阶级的一员我毫无办法。 本人从今天开始不会在京东集团旗下有任何消费活动。同时也希望看到的朋友们在购买时提前做好心理准备。
新-暗影6Plus [RTX2070S]新i7/16G/1TBSSD 2020-06-06 18:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 你是不是***?这还算质量问题?哪一个液晶屏不这样!况且惠普这个价位(还是一线品牌)给你用了LG的屏幕(吊打联想的京东方)你还不知足!用某大师测硬件都说了LG的屏幕是17.1寸的。你懂吗?
回复 2020-06-26 21:13
j***0 : 看来是这批电脑都有黑边。我的也是。三个软件检测屏幕只有17.1寸。他们说的17.3应该是加上黑边算的
回复 2020-06-09 12:11
随***遥 : 插上电源线玩,电池也掉电。
回复 2020-06-07 18:23
x***9 : 看看你家的电视,看看台式机显示器,请你告诉我哪个液晶屏没有黑边...
回复 2020-06-07 15:02
惠普(HP)OMEN暗影精灵京东自营旗舰店 : 暗影小伙伴您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~针对您所描述的问题,我们已积极为您反馈,相信会为您妥善处理的。小伙伴们也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
回复 2020-06-07 11:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准