我***爹
我***爹
先说结论吧,优点很多,缺点也有,但是能接受 说说缺点吧,做工算不上太好,屏幕(盖子)稍微往右偏一点 做工问题,你们在图里可以看到 京东因为这个原因给我换了个新的,毕竟花6毛钱买了个退换无忧,不用白不用,因为是自营店,所以客服态度很好,处理速度也很快,这里重点表扬京东自营的售后,加油! 嗯。。。换是换了,还是这个样子,看来是通病,但是实际上,在使用的过程中,注意力会放在自己要做的事情上,不会去在意有什么小小的做工问题,只有在闲暇之余会想起来,哦,原来我这笔记本做工有问题啊,当然你如果是重度强迫症就是另外一回事了 还有一个,应该不算缺点,屏幕的左右边框比我想象中要宽,这个应该就叫图片仅供参考吧 屏幕上边框很宽,但是好在有两个红外摄像头,可以使用win10的人脸解锁 自带指纹识别器,还算说得过去吧 键盘手感不错,更重要的是触摸板手感也不错,貌似是玻璃的吧,比塑料的好,至于指点杆。。。能用就行 还有就是高色域屏,全金属机身(除了A面天线条),接口齐全,内存可扩展,隔壁有一家(避免广告嫌疑就不说品牌和型号了)也是8G内存,但是不可扩展,而且接口很少,还是和这个同样价位段的 总的来说还算满意
13.3英寸| R5新 512GSSD高色域 2019-11-10 10:45 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
补充一点吧,续航方面。。。。。经常连着电源也没在意,有几次没连电源,感觉续航还不错 键盘按键的键程不算短,我有个朋友也有个轻薄本(5000多的)键盘手感没这个好,主要就是键程短,但是我这个外放音质听起来没他那个好,习惯就好(要是有钱就能买更好的了。。。穷) 散热和噪音:首先我不玩游戏,这是前提,基本上整个笔记本发热的位置有两个,键盘区域的上方居中的位置和D面靠近转轴的位置,笔记本只有一次键盘位置发热比较严重,那时候刚买没几天,然后我把系统的一部分服务关掉了,都是些什么智能卡,传真之类的用不上的服务,从此以后,键盘那里顶多温热,D面温度稍微高一点,其他地方,冰凉 cpu风扇时不时转一会儿,声音。。。。还行吧,呼呼地转,不算吵人,不会妨碍我看视频(音量不大)只有在电脑更新的时候声音才会比较尖锐 还有一个很好的细节,屏幕可以单手开合,实际用起来的时候,真的很爽! 但是呢,屏幕不能180度打开。。。。。为什么别人家的笔记本都有啊?!连战66都有!我-也-要!!!!!!!!!!! 还有,type-c接口支持充电,无奈我那个十几瓦的充电宝插上去后,电脑提示适配器功率太低。。。。。 好了,补充完了
还可以输入200 提交