活***幻
活***幻
本来买这个就是新手,无聊了看看,学一下,没有想到这App这么坑,就教个调玹,本事买你这个产品得基本都是小白,到你这,直接没学什么,就告诉充值,学课?150一节,就几首歌?我用你教阿?智能的地方是告诉我充值吗?我疯了,画600买一破烂,再充值听你1507个视频的教程?你家着吃相过于难看了,也别在广告了打什么送这个送那个,我就当600买了个摆件,谢谢。垃圾店
Populele2青色 2020-02-18 22:49 来自京东iPhone客户端
[购买11天后追评]
同志们,千万别买,这就是个坑,买这玩意你们会后悔的,
还可以输入200 提交
j***3 : 150一节课,吃相难看了,搜了半天准备下手送小孩一个,还是不买了
回复 2021-08-18 23:29
买***i : 谢谢你的提醒,让我看清楚了商家的真面目,就是个卖课程的商家
回复 2020-06-19 17:13
j***5 : 我也贼后悔 要退货 还要自己承担运费醉了
回复 2020-05-19 22:23
颜***_ : 想学的可以下载哔哩哔哩搜索 桃子鱼仔尤克里里 我就是在上面学的 基础已学完 目前弹个什么流行的 比如说火红的萨日朗 毫无压力
回复 2020-03-01 19:16
我***哪 : 那您要不要卖给我
回复 2020-02-26 23:33
音乐密码京东自营旗舰店 : 感谢您选择populele,看到您的评价心里很着急,着急您没能好好理解产品,错过学会弹琴的机会。您对我们是有些小误会,首先我们的教学app新手课程是免费的,入门课程199也是送100元的课程优惠券,而且教学app经常也会有折扣优惠活动。详情页面有说明哟(您可以找客服宝宝领取)。入门课程进入学习群,有专门的老师服务以及布置和批改作业,让您能更愉快和高效的学习。我们的琴有镶嵌led灯,结合app哪里亮灯按哪里,通过玩游戏的模式形成肌肉记忆学会弹琴。曲库也研发出设计了几百首,大部分都是免费使用的呢,一些收费的曲子只要经常登陆赚金币就能解锁呢。您后续在使用中遇到任何问题,欢迎您随时反馈,以免造成诸如这次的误会,再次感谢您的支持!
回复 2020-02-19 15:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准