7***b
7***b
千万别买。12月11号到货,大概12月20号左右开封。使用了两次左右。出现问题。寄回保修。后来拖了半个月提示商品人为原因导致进水。人为原因?我家用来擦地板的,又不是泳池,怎么人为进水?千万别买。保修都死假的,建议买石头,服务好的。骗子店家,哪里来的水?你家地板才有水!
【X95 热销礼盒版】 1 2021-01-23 14:19 来自京东Android客户端
[购买49天后追评]
已经寄回去差不多1个月了。这个机器人我11月27日下载APP开始拆箱使用,1月2号保修。今天28号,目前机器人还没有任何反馈。 总共在我家差不多5天,客服不给保修。使用几天坏了都不保修,各种理由不保修,希望买的人考虑清楚。 不保修的原因说氧化了。这个机器人在我家几天,在工厂半个月后告诉我氧化了(期间一直告诉我在修理还没有出单号)。到底在哪里氧化的,其实想想也能想明白。所以奉劝大家不要因为宣传得厉害就买,理智购买。最后京东的客服电话我,说平台转账给我。这是我第一次在京东差评商品。但是还是给平台点赞,平台的眼睛是雪亮的。 就当交了智商税吧。不知道这次修好以后能不能再坚持一周不坏😌 有一个细节,我问客服会帮我修好吗,客服的回答是会帮我好好检测,其实客服大概当时就明白,尽管你只用了几天,但是一定会收你钱的,所以避开回答是否修好这个问题。 好歹360以前也还是一个不错的IP,大学买了随身WIFI一直觉得挺好的,但是估计以后也会成为南极人和恒源祥这样的卖品牌给各个工厂吧。
还可以输入200 提交
360京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,给您带来了不好的购物体验,市面上的扫地机,都是不能扫水的哦,扫水会导致机器内部氧化,有什么问题都可以随时联系我们店铺客服,我们都会及时给您处理的,祝您生活愉快。
回复 2021-01-26 10:54