中评。还是给面子中评把。使用几天真实感受说一下。大家看一下是不是接下来要买的。1、声音还是很大声的,比顶吸声音要大。没有官方宣传本产品声音达到多少,什么声音小。那都是哄人。2、天天打理,油烟机很容易溅到油渍。我测了一下离台面有40公分高度,安装是正常的。但是油每次炒菜时候溅到机子收油盒和台面。3、吸烟效果一般。不是爆炒情况下,机子开的最大还是有又烟跑到外面,使用后厨房油烟味很大。在开机时候拿一张很薄的餐纸放旁边,没有动静。4、安装人员没有很好培训。来的安装人员是外包的,在安装的时候,没有对灶台进行铺东西防止钻孔时候掉下大量石头水泥。导致整个灶台都是水泥石块灰尘,也没有帮顾客清理,直接走人。顾客自己清理用了1个小时,3条毛巾。安装完毕后,安装人员也没有试给顾客试机和讲解怎么样用机。直接走人。这些都能说明老板牌油烟机就是三流品牌,才具备服务。给客服反馈,客服估计我买了,后续没有音讯了。5、机子的价格:我花了*元买的。反正里面名堂很多。你要买一个包,,可以优惠*元,再买一个优惠*元。我隔壁邻居跟我说,她买的方太服务比老板好。我想说的老板油烟机。你让我有点失望。
⭐油烟机 2022-04-19 09:23 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
啊!老板牌抽油烟机,不亏是大品牌。安装人员第一时间跟顾客联系。态度非常非常诚恳。再次真诚登门拜访顾客,讲解一下老板牌抽油烟机好处,这款最新使用款功能,保养方法。针对于顾客提出问题一一解答,超级耐心。第二,针对于工作上的疏忽感谢顾客提出,今后工作改善。得到顾客认同。老板油烟机,真棒👏🏻,这个安装小哥真帅
还可以输入200 提交
老板电器京东自营旗舰店 : 感谢您选择老板电器,很抱歉,给您造成了不便,对于安装方面,我们会反馈给当地售后安装,加强师傅安装专业性,关于烟机油烟问题,烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等),吸烟机吸烟不能达到100%。烟机噪音:除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,烟管长度等因素。目前我们已安排工作人员与您联系上门查看哦,请您放心呢!后期您有任何问题可以联系在线客服咨询,欢迎您给我们提出建议,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快。
回复 2022-04-19 10:29