是***呀
是***呀
商品的话我是很喜欢的,各方面都很不错,毕竟老板电器的质量还是可靠的,但让我最反感,甚至是讨厌,#的就是安装服务,购买的时候询问了客服我家的位置能否提供安装服务,客服说可以,实际上确实可以安装,可一层层的预约,到了安装师傅的时候,安装师傅直接说,太远了!叫我们自己找人安装,过了几天,还是没人来,没办法了我又找人自己安装。安装好了,各方面我都挺满意了,然后有一天突然停止运转了,怎么开机、换插座都没反应,我询问了客服,客服人员迅速的帮我处理了,甚至直接帮我预约了维修服务,然后呢,又到了维修师傅,甚至还是之前那个维修师傅,然后呢,一家人住在里面了,急着修,维修师傅还是那句话,太远了,不想去,说去说来还是不去,最后我甚至说我把来回的路费给他包了让他去,他都还是不去,最重要的是!!!!!他还将我的电话拉在黑名单!!!!每次打电话过去都是通话中,只有他才能打给我。反正让我挺无语的,我同时购买了好几个电器,别人都虽然说远,但还是会抽空,只有这个维修人员,直接不去,甚至还说去了他们一点利润都没有!!!!!商品情况,还挺不错的,就是希望大家注意一下,如果家离城区有一定距离的话,慎重!!!!!!!!
⭐21m³近距高效吸排油烟机 2022-11-19 08:58 来自京东iPhone客户端
[购买32天后追评]
文字很多,但都是真实体验,希望能帮到大家吧!!!可能我家离城区20公里不到,对于老板电器维修师傅来说太远了!!!!!!
还可以输入200 提交
老板电器京东自营旗舰店 : 亲爱的顾客,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题目前我们已对接当地售后核实处理,给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
回复 2022-11-19 10:18