雅***H
雅***H
反应速度:支持短片4K,拍照清晰 产品性能:vlog和自拍神器 轻便程度:非常便携,值得购买,方便方便方便 外形外观:好看实用,有手握的地方不用支架拿起来也很轻松,右手不用太费。 其他特色:作为一台随拍相机,佳能G7 X Mark Ⅲ真的非常好用,十分适合那些对于画质有一定要求却又不想背负沉重的单反的。当然,没有完美的机器,要说缺点的话,就是相比上代而言,G7X Mark Ⅲ的对焦性能几乎没有提升,不过经过固件升级后就非常好了,不会出现拉风箱。另外电池续航能力如果能进一步提升就再好不过了。总体来说宝贝是非常值得购买,用来记录生活绝对够用。如果还有主播也可以入手,接口最全了,都有哦!目前非常满意
G7 X Mark III 2019-11-09 08:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 卖了吗?多少钱?
回复 2021-03-11 03:44
j***r : 您好 固件怎么升级啊
回复 2021-02-10 18:37
l***9 : 请问可以外接电源吗
回复 2020-10-01 20:56
j***n : 借楼出一台g7✘3 官网购入,99新,xianyu交易:帅少啦啦
回复 2020-08-17 12:05
M***e : 你好,我想问一下,我的相机跟手机一直配对不上是什么原因呢
回复 2020-06-09 21:05
j***o : 你好 4k可以拍多久 谢谢
回复 2020-05-15 23:55
青***人 : 4300出一些 需要留言 含Jd电子发票
回复 2020-05-02 16:14
图***酱 : 内存卡在哪里买的呀
回复 2020-04-14 10:30
g***8 : 据说小米10吊打这台相机怎么办
回复 2020-03-04 22:27
小***来 : 你好 请问你剪辑视频需要用到什么配置的电脑呢 我准备顺便买个电脑剪辑 内存需要多大吗
回复 2020-02-13 20:44
j***l : 多少钱买的 现在价格不合适吧?5099
回复 2019-12-17 01:38
彪***来 : 可以拍延时摄影吗
回复 2019-12-08 19:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准