d***z
d***z
这个是第三次在京东自营买的精工机械表,就是觉得这个牌子用的还不错所以就又购入第三只表,前两只总体不错,无论包装,手表,附件都满意,唯独第三只表不行,其一,手表的盒子没封条,没塑封,没二维码,没印有进口商信息。其二,这只手表说明书与之前的两只表的说明书完全不一样,这表说明书的封面字体模糊不清,页面内容完全与这个手表无关(压根没有这表的型号),说明书字体,纸质像似打印机复印件。其三,打开表盖盒有股很浓的类似香水味,手表虽整表用软塑包裹严实,但还是有划痕,一道在表带扣,另一道在表把下方,挺长的。其四,申请了换货,因换货时间长,改回退货,期间客服打回两次电话,我都接听了可客服不说话客服挂断电话,不知道是几个意思。后因我没时间折腾这事,干脆索性取消申请售后,去把表带截了戴上,如果这只表是假表我也认了,花几千块钱买个教训,如果下次寄过来的商品发现有问题,马上申请退货,省的麻烦,换货等待时间太长,换回来的还不一定满意。
6R机芯绿水鬼-表盘45MM 2024-06-08 15:50 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
开水龙头淋了一会儿测试防水暂时没事,放摇表盒里24小时慢了整整10秒。表身抛光面很容易被搞画掉,稍微不注意轻轻磕一下硬物就会就下痕迹。目前就这些。
广东
还可以输入200 提交
精工京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,您的手表如有问题可以第一时间联系客服进行处理,手表也支持本店铺联保服务,感谢您的理解和支持
回复 2024-06-11 14:22 湖北