j***w
j***w
开机就得更新,然后就需要登陆微软账号。游戏特别少,基本都需要购买,免费的游戏下载不了。登陆了微软账号不支持7天无理由退货。在京东买东西第一次给差评。
Xbox One S 1TB全数字版 2019-08-01 12:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***e : 可以卖给我吗?
回复 2020-06-08 14:31
j***l : 比如切港服,先买会员或金会,越长越好,然后买一个月超级会员,所有的会员期都会转成超级会员,,,版权是主流,不是特别喜欢没必要买,就租着玩。可以的,比d版折腾浪费时间强。。。上面的游戏打折再买,买这货是享受闲暇的,花钱也值得
回复 2019-11-11 15:11
P***士 : 没钱就直说,玩游戏想白*不给钱的人好比去超市买东西不付钱强行拿一样!
回复 2019-10-15 19:17
_***_ : xgpu每天3毛钱,100多个游戏随便玩,还有战争机器5这样的大作,唉身在福中不知福,这个还贵吗?3毛钱的日租,还要咋样?
回复 2019-09-11 22:11
_***_ : 不会玩xbox就去玩ps4吧,会玩的,也不会这么说,xbox要说游戏贵,真是瞎了眼,ps4都是宰你没商量,
回复 2019-09-11 22:05
仓***囤 : 激活了还想给退啊?没钱就买友商玩破解啊
回复 2019-09-11 20:31
不***哦 : 对商品毫无了解就妄加购买、给予不公正的评价,偏见。
回复 2019-09-04 00:25
j***l : 非常有用 上边一帮杠精
回复 2019-09-03 22:35
P***士 : 没钱想白嫖直说!
回复 2019-09-01 19:16
A***s : 你还是去玩盗版吧好吧
回复 2019-08-30 01:57
j***Q : 那个好游戏不要钱,游戏厂商不吃饭啊?
回复 2019-08-10 16:15
j***d : 买国行就是为了解锁然后免费联机!
回复 2019-08-10 11:38
u***k : 买游戏机想玩免费的?
回复 2019-08-09 23:06
j***h : 你这不废话么?哪个大型游戏不需要买
回复 2019-08-06 19:38
j***7 : 青春版不会解锁,就只能吃土,想当个4K蓝光播放机也不可能了!?
回复 2019-08-01 21:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准