y***t
y***t
之前单位过节发的美的面包机坏了,看销量买了个这个。 结果使用起来感觉不好。 第一个觉得最不好的,搅拌棒内侧有涂层,而且很快就磨损了,我才用了3次,发现内侧磨成这样,就是说磨下来的涂层碎屑都被吃了。与客服沟通后,客服说都是这样,搅拌棒内侧是制造工艺就是会造成内侧喷涂上涂层。那这就是设计缺陷。 第二个,搅拌棒与配合的驱动杆间隙太大,和面的时候可以听见金属敲击声,可能是搅拌棒上下活动造成的。 第三个,内筒中间突出应该是为了便于挤压面团以进行搅拌,它不在中间,使用中发现会造成宽的那边标红圈的地方残留面粉无法搅拌上,(我目前就参考给的配方册子做了2次500的,一次自己的配方500的),只有等待发酵后和发酵的面团连到一起才可能掉落。对于轻微强迫症的我觉得还是设计缺陷。 第四个,给的配方册子不好用,也没有全麦面包选项,说是选择常规程序一种,然后选了粗粮程序,结果做出来的很硬,非常难吃,扔了,感觉是那个配方册子的面粉用量少,面包桶大,机器不好搅拌,然后菜单标准程序的搅拌时间和发酵时间也短了。按照网上的配方自己用云菜单模式加大了和面时间和发酵时间才成功。
行业爆款|仿古法揉面TM018 2024-03-15 22:54 来自京东Android客户端
北京
还可以输入200 提交
东菱京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。放轴的地方没有涂层属于正常现象,涂层可能是不小心喷上的呢,并不是掉涂层的呢,这边在线客服也是有和您说明的哦。面包机和面的时候是由齿轮带动底部的面包轴,带动搅拌叶片再转的,这个声音不会一直有的,然后和面的时候还会有比较尖锐的几声,搅拌叶片带动面团造成的声音,听起来像异响的哦,其实是正常的哦。面包桶四个角粘有面粉是因为每种牌子的面粉吸水性都会略有差异,可以根据实际情况加入适当的水面,面团就会围绕面包桶的四周打圈的呢。机器没有全麦面包的程序哦 可以把高筋面粉替换成全麦高筋面粉 一样 每100g蛋白质含量13克以上的哈, 然后选择任意面包模式就行了呢 ,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2024-03-17 15:34 江苏