pcie,usb3掉线,设备丢失。原来用因特尔的,从没出现如此低级的问题,质量太差,根本不是一个等级。12核压片只能用4核,软件配合不好。不支持Win10快速启动,莫名其妙,应该是主板的问题。CPU的根本问题,用了7**,用起来还是不咋滴。写程序一定要写多线程,但多线程容易出错,复杂程度高了不是一点而已。
R9-3900X|3.8GHz|12核24线程 2020-11-25 21:44 来自京东Android客户端
[购买47天后追评]
果然是该淘汰的一代产品。虽然新的也不咋滴。这个CPU的问题在哪?这个CPU经常是三号处理器满负荷运行。一号可能在10%~20,2号只是个超线程。然后后面其他的也是。真实的处理器可能运行就10%~20。逻辑处理器基本上显示是零。然后就是处理器的负荷不是很均匀。好吧,是很不均匀,一般就那么一个处理器在运行。这个计算机的处理器和编程人员写的程序都有问题。还是应该买新一代的单核性能强的处理器,这种单核性能不够强的处理器淘汰掉是对的。真是买新不买旧的,新的便宜便宜,买新的就对了,不应该买这个旧的。这个旧的就是一个半成品,和实验的疫苗一样都是残次品。
还可以输入200 提交
AMD京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测,只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。未检测的商品并不能确认具体故障原因,检测完成后我们的售后技术人员也好有针对性地解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2020-11-26 17:42