乐***啊
乐***啊
我相信大家对小米手环都十分期待,今天刚拿到快递我就研究了一会,可玩性还挺高的,以下我总结了几个特点,与大家分享。 1.就是这次的表盘设计,非常多样化,有非常多种供大家选择。 2.彩屏,真的看着特别舒服舒服,并没有颗粒感,很细腻。 3.我觉得这次的震动也是一个很重要升级的点。震动强度不大,不会影响周围的人,但戴到手上的你,完全可以感受到。说实话我觉得这个震动还挺舒服的哈哈哈。 4.就是手环切歌,我个人特别喜欢听歌,现在将切歌放到手环中,暂停 音量+- 下一首都有,很方便。 5.还有就是手环会在脱下后自动上锁,再次开启必须要输入个四位密码,虽然安全系数不是很高,但也可以保护手环安全的。 6.就是查找手机了,相信大家都有突然找不到手机的经历,这时候就开始到处乱翻,这时候我们抬起手腕一点,手机就会发出响声,这样不就知道在哪了吗。友情提示:响声真的挺大的,大家千万别误触到啊,特别是上课或者开会的时候。 7.手环颜值挺高的,很简约,并且特别的百搭,不知道有没有想我一样的“狮弟”,与小狮子戴一起也特别好看。 以上全是个人体验,如果你体验的与我不同,那就与我无关了。哈哈哈,预算够的同学还是推荐NFC版
小米手环4 石墨黑 2019-06-19 21:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 闹钟可以不用手机设置吗
回复 2019-09-17 19:35
j***u : 手上带着小狮子
回复 2019-08-23 17:10
j***s : 华为手机搭配小米手环,如果华为手机找不到,小米手环可以让手机发出提醒吗?
回复 2019-07-29 13:53
2***6 : 京东就有
回复 2019-07-22 19:55
-***d : 楼主是nfc版本嘛
回复 2019-07-21 21:34
雪***清 : 可以装卡打电话吗
回复 2019-07-12 18:33
微***程 : 兄弟,你的小狮子哪买的
回复 2019-07-09 17:46
F***e : 评价的好详细哟
回复 2019-07-09 15:17
兔***们 : 充电的时候松动吗
回复 2019-07-08 22:57
y***徐 : 抢不到NFC的关键
回复 2019-07-08 00:03
鵼***也 : 震动舒服?50防水不是让你这么用的奥
回复 2019-07-07 18:20
窝***烨 : 能用小爱同学添加提醒事件不
回复 2019-07-06 21:50
j***C : 你的是NFC版本的吗?
回复 2019-06-29 14:12
u***2 : 为什么我的切不了歌呢?
回复 2019-06-27 23:11
J***k : coldplay的歌吗
回复 2019-06-27 09:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准