特意又买了一次,就为了评价给大家看。正常产品质量一般,不吹不黑。去年买的子母盒,重新换后不识别,打出来都是空白纸。新的子盒一直在包装袋内,完好无损。客服反馈说是过期了,好不容易找了个理由,大家可以新买他家的墨盒,看看是否识别,只要你敢尝试。(所以现在信了之前别人评价的子盒不识别,加墨不识别。现在两个全新的子盒没法用如图片展示,浪费了。) 希望大家别上当。
803墨盒【大容量黑色】1000页 2021-08-02 13:16 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
订单看下吧这把,不好用了我还得用热水泡。两个没开封的,理由是过期了,过期了可以不耐用,打印不清晰。这是不识别好么,这责任让你推卸的。让大伙儿都看看吧。 (我是因为去年的评价不了,最近特意再买的,好把评价附上。说了不吹不黑,单直接买还能用,子盒不好用,听懂了么?)
还可以输入200 提交
双杰京东自营旗舰店 : 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。非常抱歉给您带好不好的使用体验,关于您反馈的问题,您购买的是一体式的墨盒,无法与子盒混用的,如果您需要售后支持,您也可以联系我们的店铺在线客服,也可以拨打咱们售后电话(400-756-0800)远程诊断确定问题并给您提供解决方案。再次感谢您的理解和支持,我们也期待您的问题尽早解决。再次为给您带来的使用不便致歉,为每个小伙伴提供优质的服务是我们不懈的追求。祝您生活愉快!
回复 2021-08-02 16:41