周***-
周***-
心心念念多少年,从丹拿降到宝华韦健,再到现在的Ml,今天终于换掉用了20年惠威4.1。开声就不是4.1能比的。 后续配置一步一步来。
惠威M1MKII无源音箱 2022-09-17 13:26 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
配马兰士pm8006。煲箱7天,差不多100小时,声音没多大改善,惠威的音质已经越做越差了,除了品牌打的响,已经没有价值了。以后再也不会买惠威音箱了。
还可以输入200 提交
3***2 : 你好,我也是pm8006功放,现在配的是m1,高音通透低音不足,准备配这个M1mk2,就怕高音会闷,因为之前玩过M1A有源的,高音很闷。
回复 2024-05-26 13:41 安徽
j***u : 这么大空间怕是要落地箱
回复 2023-10-10 19:31 湖南
d***8 : 听了二十年还不知道如何放置,评价也就那样了。想听满意的歌曲,音源、功放及音箱一个不能少,十万起步,百万入行。。。。。。
回复 2023-08-10 09:42 广西
a***7 : 终于有人和我一样感受了,惠威真的越做越差!!那时候就听五意听了m200二代,那声音真的非常好,一听就有喜欢上,而且越听越好听,出来3代限量版1888我马上买,声音比二代差了不少,除了大声和外观漂亮,没啥优点了,低音散,糊!,中高音硬,高音还有一点点毛刺……然后陆续听好多惠威的,都不如前几代好听
回复 2023-03-29 12:12 广东
蓝***帝 : 为什么前后评价不一样这么奇怪的
回复 2023-02-08 15:06
挑***情 : 考虑出手吗,哈哈
回复 2023-01-21 16:46
周***- : 音箱要慢慢煲才能出好声,刚开始心太急了,现在声音正常了,值得推荐
回复 2022-12-17 22:24
u***r : 你好请问宝华韦健和惠威M1那个好
回复 2022-12-17 13:37
琪***p : 你好 配马兰士8006都不出效果吗? 我正打算买8006来配这个箱子那....求指点
回复 2022-12-14 23:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准