v***0
v***0
PLUS会员
机子非常棒。手感很好,握持舒服!大厂机子做工绝对满分,玻璃后盖超级丝滑像抹了润滑油,有一点角度就往下滑,必须带套!配置基本到底了,没什么可说的。我一直用天机7顶配机,系统习惯了,没觉得中兴系统差,安卓系统机子都差距不大!屏幕指纹位置刚刚好,脸部识别率非常高,晚上开个暗光灯的情况下也没问题!屏显效果非常好,只要你不拿三星机子比,国产机中应当处于第一档次!外放音质还不错,我觉得比天机7略逊!摄像头不错,没上索尼可惜了,不过效果也够意思了。中兴的私人管家客服不错,兄弟们快~信啊。。。
蓝色 4G标准版 2019-05-24 16:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
雅***7 : 这个拍照真的牛。比啊,让你这么演示一番我都心动了
回复 2019-08-14 18:38
家***吉 : 你是在搞笑? 980能和855比?
回复 2019-07-04 16:58
影***风 : 这手机防水吗
回复 2019-06-24 17:01
试***二 : 疑车无据
回复 2019-06-21 00:31
覃***兴 : 别闹,华为远远甩它几条街
回复 2019-06-19 08:52
j***q : 可以拍月亮吗?
回复 2019-06-09 22:57
周***淑 : 我好像在opporene底下也看见过这样的评论!
回复 2019-06-09 07:06
j***8 : 请教一下,可以拦截某一个号段的骚扰电话吗?,例如952开头的号段
回复 2019-06-08 21:03
W***u : 用这款手机的基友们,你们有没有觉得玩王者荣耀经常追人就不走了,还有就是团战的时候也这样子,我找售后换了一个还是这样子的
回复 2019-06-06 23:26
j***a : 充电速度怎么样
回复 2019-06-05 00:29
你***阳 : 打游戏多久会发热
回复 2019-06-04 20:39
健***岛 : 这就是三星摄像头呀
回复 2019-06-04 08:43
j***g : 不红就是有点绿
回复 2019-06-01 20:26
j***旭 : 屏幕两侧有发红吗
回复 2019-06-01 14:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准