j***3
j***3
快递很速度,箱子收到了,很漂亮,很喜欢,也太好看太可爱了吧,这种淡淡的粉色简直太喜欢了,而且特别好滑,也特别耐脏。轮子滑起来完全不费力,轻轻一推都能推很远,而且静音(静音…静音)重要的事情说三遍~女生用起来很小清新,箱子整体看着也属于比较漂亮的那种,颜值很高!超值的箱子,使用过以后才来评的哦!
淡山茱萸粉 20英寸-登机箱-商务手提上飞机 2019-04-23 20:31
还可以输入200 提交
平***8 : 20英寸有这么大吗?
回复 2022-07-12 16:16
吉***6 : 20寸哪有这么大
回复 2022-06-14 20:31
j***8 : 20英寸看起来这么大????
回复 2021-03-19 15:19
汉***营 : 你好,本款20英寸拉杆箱容量约37L,一般适合单人1-3天衣物,适合手提上飞机(登机箱),欢迎选购!
回复 2021-02-22 17:03
汉***营 : 您好,本款拉杆箱已热卖几万件了,深受广大客户对其高颜值的好评,相信广大客户的眼睛是雪亮的哦。如不清楚所需要选购的尺寸,可以咨询我们店内在线客服,我们客服人员将根据你的情况推荐相应的尺寸选购哦。
回复 2021-02-22 16:59
倾***城 : 这评论真假
回复 2020-03-11 12:33
j***r : 绍兴接收点,快递服务差
回复 2019-10-24 12:16
j***4 : 请问20寸能装下多少东西?
回复 2019-09-19 11:11
文***t : 你多高啊?
回复 2019-06-17 18:33
汉客京东自营旗舰店 : 【很漂亮,很喜欢】【颜值很高】我能想到的美好,是你不顾一切,带着小小的我去旅行,辗转于不同的城市,拍下所见的每一处风景,沿途采摘花朵,簇拥成串,幻想某天把它送给你,告诉你,这是我一路如花的心情
回复 2019-05-16 14:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准