章***具
章***具
这个马桶买啦两个,冲劲不足,双11买的12月5号安装,安装的师傅所有水压水流都测啦,冲劲还是不行,现在处理退货,京东以超过15天为由不处理问题,推脱恒洁厂家售后,厂家来啦几个电话就是不处理,让我们找京东自营商家,这是厂家这种品质,我也是服啦,京东这边服务人员不知道没有马桶的痛苦!我买啦两台一台还没有安装,让人心里憋屈,现在都不知道怎么办,投诉电话一上午都打不进去!大家千万睁大眼睛!
【厂送Qi3】全国3万+用户推荐 坑距是300-395选305 2022-12-18 09:58 来自京东Android客户端
[购买38天后追评]
你安装的师傅来的时候已经测啦,水压水流都超过你的要求,就是马桶冲劲太小,设计的问题,而且售后更不行,到处推诿,谁也不解决问题,到现在不知道怎么办,不解决问题。买啦两个马桶,今年京东购物最差体验,质量,售后,服务都是最差的连小厂的都不如!消费者睁大眼睛看看吧,本人所说没有半点虚假。
还可以输入200 提交
恒洁京东自营官方旗舰店 : 亲爱的顾客,您好,我这边看到客服在您购买前有告知您水流水压的要求的。建议购买前最好先确认水流量,京东平台是支持非质量七天无理由退换货的呢,您这边已经是超过时效了哦,如家里水流较低的话可以咨询客服Qs2这款,这款是适合低水压环境使用的哦,感谢您的支持有任何疑问都可联系店铺在线客服咨询哦,咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
回复 2022-12-18 14:11