r***7
r***7
只能说售后真的是太傲慢了。第一次购买金色的,给我发了挤压了三年的库存商品,退货后点电话再三确认,拍黑色款,发货批次是2022年的。结果实际到手又是发了2021年的批次,联系客服就一句“每个仓库情况不同”,先不说这玩意都是福州那边发出的,哪来的仓库不同。就算是仓库不同,你们物流储出仓难道没有软件管理的?如果真的做不到,又何必当初打电话沟通承诺拍黑色款会发2022年批次的呢??一个这么老牌品牌的老牌业务,售后做成这个样子,已经无语了。最后说下为什么纠结批次的问题,因为这种小型电子产品,涉及锂电池的,库存时间越久,锂电池出问题概率越大!!!不管是磷酸铁锂还是聚合物锂电,长时间没有充放电,是会影响电池寿命的!!!!而这种商品,一旦滞留库存,卖家是不可能进行充放电维护的!!!因为一旦在仓库充放电,就意味着要拆包,东西就变二手了!而不进行充放电保养,结果可想而知!!!更不要说两三年前的锂电方案了!!
UX570F/黑色 2023-06-19 12:48 来自京东Android客户端
浙江
还可以输入200 提交
索尼录音笔京东自营旗舰店 : 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,为了让您们能够更快地收到甄选的宝贝,在您们下单后订单会自动进入系统处理发货,随机发送无法指定日期哦,产品我们保证是全新正品哦。给您带来的不便还请谅解。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2023-06-19 13:44 福建