j***y
j***y
PLUS会员
1.性价比超高的笔记本电脑,这个价位没有对手,跑分22万以上,办公娱乐足够用。2.做工精致,三面金属,外观时尚大气,很轻薄,1.45kg,颜值重量控制绝不逊于其他品牌。3.首发当日零点就下了订单,全力支持荣耀品牌。4.2019版magicbook 锐龙版,升级了CPU,加入了指纹识别,性能更出色,安全性也有所提升,指纹识别率高,点赞。5.杜比全景声,四喇叭设计,看大片音效到位。6.65w充电器,充电快,也支持给华为手机充电,出门带一个充电器即可,很便捷。7.新加入的碰一碰功能很实用,和手机实现无缝连接,方便。8.外包装包装的很仔细,泡沫厚实。有封条,防止他人开启。9.ips屏幕显示清楚,可视角度大。10.全尺寸键盘,3级背光,夜间工作很方便。11.预装正版win10系统和748元正版office,兼容性更好。总之值得推荐。
星空灰 【2019新品】R5 8G 512G 高清屏 2019-04-20 15:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 那有什么可以推荐吗
回复 2019-12-08 16:06
j***d : 我也是 买了上当了 送的win10系统用一会就死机
回复 2019-11-12 17:51
乐***e : 大神,这个系统怎么装尼,
回复 2019-11-04 22:33
j***u : 也就硬盘值点钱,其他配凑活吧。
回复 2019-11-03 14:17
帅***刘 : 买来就是win10么
回复 2019-11-02 12:21
j***7 : ??
回复 2019-08-10 12:16
i***G : 还真是,固态能跑五万
回复 2019-08-04 10:33
低***光 : 真的有45公斤吗?
回复 2019-07-31 11:13
j***T : 会漏电吗
回复 2019-07-25 11:56
战***Q : 能吃鸡吗?
回复 2019-07-22 09:31
j***9 : 多啥钱买到?
回复 2019-07-16 11:59
C***青 : 固态5万,我的最多是1万+
回复 2019-07-07 11:38
苦***人 : 评论都是刷的,电脑太贵了!买了好差,不让换货,把无理由退换货删了,钱这么容易赚吗,用起来不敏感,还没买的还是买其他的吧,情怀不值钱
回复 2019-07-05 14:19
简***8 : 我觉得很不值当,买上当了
回复 2019-07-03 19:50
F***人 : 我都笑了,流弊,膜拜大佬
回复 2019-06-18 20:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准