n***e
n***e
PLUS会员
服役多年的笔记本,电池已彻底罢工,显示器效果也不比从前,性能更是捉襟见肘,更换新电脑提上议事日程。选来选去,最后看上了HP小欧,价格合适、性能够用,外观符合我的要求。整体来看,这台电脑外观圆润时尚,高亮钢琴烤漆工艺的前置面板,呼应微点纹理设计,内凹造型,精致优雅。纤细机身,不及A4纸高度,方便时尚。配置方面,采用九代英特尔酷睿i3-9100处理器,8GB DDR4内存和500GB SSD,采用USB 3.0、VGA、HDMI、读卡器、RJ45等接口。搭载i3-9100处理器,娱乐办公小机箱。性能表现对我的需求来说,可以说是优秀,在处理性能与散热效能方面有良好的发挥,轻巧的机身具有非常现代化的设计风格,前置接口设计能为用户带来极大的便利,作为一台日常办公电脑十分称职。 挺喜欢的,值得推荐。
21.5英寸 【九代i3/8G/512GSSD】7L 2019-12-04 21:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
威***地 : 可以自己安装独立显卡吗?
回复 2020-03-01 01:27
你***1 : 我看你手机也要换了,鲁大师拍图不能清晰的吗?
回复 2020-02-21 05:32
重***1 : wifi
回复 2020-02-10 16:49
瞌***丸 : 这评论似曾相识
回复 2020-01-28 19:27
离***穷 : 显卡才一万多分能玩游戏吗?
回复 2020-01-24 22:44
1***n : 这是一套卖吧,显示器跟主机
回复 2020-01-21 16:09
人***x : 评论一样的。是托吗?
回复 2019-12-25 20:26
y***n : 可以无线wifi上网吗?
回复 2019-12-23 14:45
a***h : 显示器有21.5英寸大吗?就是54.6厘米?
回复 2019-12-10 14:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准