争***1
争***1
我们公司在京东自营够买了50条消防带,因为太相信京东自营,结果掉坑里了,这次购买的消防带看了产品介绍有三CCC标志,消防码标志,想着应该不会有问题,就一下购买了50条,结果到货后一、份量没有原来一半重(这个也接受了,想着只要不耽误用,消防检查能过关就行),这样就把用了10多年的老旧消防带给报废了,换上了新购买的产品,过了大慨7天左右公司安保部做消防演习,问题来了:试第一条消防带时卡口处严重漏水,整的整个楼道都是水,检查发现卡口壁上有个洞(想着应该是个别现象),就换了一条新消防带,可是第二条刚打开还没给压力带子上一条水柱就喷了出来,接下来又试了两条发现所以的接口处都有滴水现象,50条消防带共计试了4条,两条严重质量问题,4条中所有接口处都有漏水现象,立马联系京东客服,让加了厂家的~直接与厂家谈,开始也没太高要求,1、有严重问题的给换新的合格产品2、接口处漏怀疑是接口橡皮垫有问题让给修好就行,要求并不过份吧!可是厂家的答复让我非常的愤怒,说您试了4条只能给换4条的,接口漏水不严重因为不是一体的属正常现象,我想问厂家咱们国家有消火栓与消防带做成一体的吗?限5百字再补充大家期待后续
【普通】20m水带+喉箍+接扣 2020-09-10 22:48 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
我发了证据视频图片,一看还要审核,不知道能不能过,如果证据视频审核不过京东真的无可救药了,接着说吧:50条消防带试了4条都有问题,不能不让我怀疑京东销售假冒伪劣产品,还让我全试了京东、厂家你们也不想想,试了4条全有问题还有再继续试的必要吗?再说50条全部打开试水,再盘上需要多长时间是不是得安排员工加班,浪费的水是不是国家资源。为什么只答应退货不答应换合格产品,是不是心里有鬼,目前我们公司保留进一步向国家有关部门投诉的权利。
还可以输入200 提交
争***1 : 销售了不合格产品不仅我发的证据视频不给通过,还说我们的消火栓太老过时了,我想问京东、厂家咱们国家65的消火栓头规格型号有变化吗?你们这种推脱责任说法能成立吗?奉劝大请认准京东这个品牌。
回复 2020-09-16 16:18
争***1 : 在意料之中,发的证据视频照片审核不通过,让大家看看真像也不敢吗?有了问题为什么不敢直接面对,已经给你们机会了,我们有办法让大家或者全国都知道,你们这个品牌和京东自营销售是什么质量的东西的,怎么销售关乎百姓安全的劣质消防用品的。
回复 2020-09-12 07:49
腾驰京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,很抱歉没有能让您满意,我们这边售后已经联系您,会给您安排50条水带换货处理。因为产品批次不一给您带来的问题实在是很抱歉,我们这边也会和厂家进行沟通改善,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
回复 2020-09-11 09:56