12月6日安装的净水器师傅不熟练操作程序,首先不知道红色活塞怎么取出,折腾好一会把机器可以拆下来的都拆了,自己问别人,后我找客服要了取的视频,看后摸索了一会才取下,其次不知道怎么安装滤芯,看了视频折腾几下把滤芯按上,第三安装进水出水口不知怎么能够有效衔接上,连接上反复三四次漏水,期间不断再取下滤芯,打开上面盖子,反复拔掉进出水接口,用工具搞东西连接处,三四次靠到柜子边就开始漏水,说接的水管不能碰,放到中间不漏水,靠到边上水管一碰就漏,这是厂家设计问题。原本三四十分钟的安装持续了近两个小时,后装的半截放在这说没办法解决。基于这种不熟练操作对机器的反复拆装,而且师傅自己说设计问题尤其水管衔接处有这种一动漏水的实际。之后京东还有碧然德没有因自己安排给客户造成麻烦予以解决,一味拖延审核反馈进度希望了事,后找自己师傅上门检测说没有问题,但师傅说不排除因不熟悉不当操作拆装造成磨损,自说自话不积极承担弥补自己用不熟悉安装师傅给客户造成的恶劣影响,反而回避转移解决问题。让客户如何信任京东自营店和碧然德这个所谓的国际大牌。
X6超滤厨下净水器 2022-12-26 16:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
碧然德京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成困扰,您评论中提到的问题我们会及时向相关部门反馈,同时也请您放心,碧然德京东自营旗舰店是经过碧然德官方授权的平台,我们是可以保证正品的,您可以放心购买和使用,如您对产品存疑,您也可以拨打4009-218-318进行查询。感谢您对碧然德的支持,祝您生活愉快!
回复 2022-12-30 20:42