顾***_
顾***_
PLUS会员
我认为这是一次很不错的体验。 首先我要说的是网络上很多人,或者说很多的企业家针对荣耀9X充电使用十瓦的批评,我要强烈谴责那些人,通过真实的体验,可以感觉到荣耀9差十瓦的技术和荣耀20Pro22.5瓦的充电技术相比相差不大,之间只相差大约10至20分钟的充电时间,可见,荣耀9X的十瓦充电技术也不算慢。 这是我给父亲买的一款手机,我感觉华为嗯或者是荣耀的化验黑都比较大气,都很上档次,很合使用,我喜欢荣耀,我支持华为,支持国产 这款手机他其实在游戏上也可以运行自如,但是由于给父母买的,所以说不需要极致的游戏体验,他有一个强大的芯片海思麒麟810比普通的中端芯片都要高级,这是我最大的理由来买它,由于海思麒麟,810的加持,以及方舟也编译器等黑科技,这款手机可以多使用两年比其他终端手机或者是中高端手机。 在选择这款荣耀9x手机时,我与红米Note7 pro,小米CC 9x以及Vivoz5x等相比,这款手机相比小米,红米屏占比更高,华为以及荣耀的任何一款手机在人的评价中都只是评价一些快递慢等一些比较毛病不大的缺点,而在评价小米,红米等手机时,会出现黑屏白屏,无响应的情况。
幻夜黑 全网通(6GB 64GB) 2019-08-03 12:23 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
刚才评价还没写完,华为以及荣耀等手机,它的体验对于小米还有vivo等手机来说更优秀,也许是因为自家处理器以及自家生产手机,嗯,自家的系统,所以说给人体验更舒适,手机基本也不会出现卡顿情况😊
还可以输入200 提交
荣耀京东自营旗舰店 : 父爱如山,您的感情如细水长流。相信叔叔已经感受到了您最真挚的感情,祝您和您的家人幸福快乐~
回复 2020-12-04 13:57
j***f : 怎么可能有
回复 2020-03-21 20:26
野***错 : 有指纹解锁或者面部解锁吗
回复 2020-03-11 21:26
j***J : 请问一下你买保障服务了吗?
回复 2020-02-17 01:38
***** : ,下面一个优点说一句。估计是工作要求。tuo儿
回复 2019-11-15 08:37
***** : 这个主要评论是从国外拷贝来的
回复 2019-11-15 08:37
l***u : 买荣耀20s最划算,6+128只要1499,屏小手握舒服
回复 2019-11-10 23:34
三***1 : 64g,到手实际有多少g
回复 2019-11-08 15:07
顾***_ : 在京东上买裸机,或者是在其它的商家网上商家上买裸机,都是不带耳机的
回复 2019-08-16 08:19
顾***_ : 屏幕还可以,不算差劲
回复 2019-08-16 08:18
你***晨 : 你说的充电时间差不多,是因为麒麟810貌似只支持10w充电,你就是用45w的充电头,它也是10w左右的充电速度!
回复 2019-08-14 18:52
飓***行 : 你咋不说屏幕用的最差劲的呢
回复 2019-08-13 10:10
z***0 : 这么牛
回复 2019-08-11 13:15
吾***达 : 里面有没有配耳机
回复 2019-08-10 23:12
顾***_ : 对于物流来说,京东自营的手机嘛,头一天下单,第二天中午就送到
回复 2019-08-03 18:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准