鸁***赞
鸁***赞
一次糟糕的购物,刚拿到时玩王者发现,王者点不动滑出后台又进去就点得动了,无事我也不太在意,现在每个软件都是点进去根本滑不动,但是可以滑出后台,可以按动音量键,我看小说总是滑动屏幕不能翻页,用音量加减翻页,就这样的一个情况,客服一直不回我,9-10也不知道是不是没上班,我想我这个应该是很不好的一个特例吧,很倒霉,现在每个软件点不动都是滑出后台关掉软件,点进去,点不动的话又,滑出后台关闭,又进去,很烦。
深蓝星球(蓝色) 6GB+128GB 2020-02-22 10:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品没有让您满意。关于您所遇到的问题,建议您尝试如下方法排查:1.手机屏幕是否有裂痕或进水;2.是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);3.触摸屏问题可进入硬件检测模式“触摸屏测试”,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。;4.虚拟按键问题可进入硬件检测模式“按键测试”,手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,"MENU"/"BACK"为虚拟按键,测试按键是否能成功;5.如果进入硬件检测模式测试不通过或校准失败,建议您更新到最新MIUI版本尝试、备份手机数据后恢复出厂尝试。若以上方式均无效,建议您及时联系小米旗舰店在线客服咨询反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
回复 2020-02-22 11:13