e***2
e***2
PLUS会员
第二次购买ATI的显卡产品,上一次还是9550时代,可能不少现在的ATI粉丝们那时才刚出生不久吧,一转眼ATI都50岁了,在这样一个硬件性能过剩的时代再一次推出了全新的构架。偶然看到5700XT的预售,看了看网上的评价觉得性价比还不错就下单预定,算是弥补自己没有吹风机显卡的遗憾吧。到手后第一时间替换掉618买的1660Ti,公版卡的PCB板被严严实实包裹着,看不见里面一丝零件,散热外壳配色如果是亮黑色可能会更好看一些,做工方面不是最顶级但也算一流,公版吹风机最大的优点就是简洁,最大的缺点还是高温,甜甜圈5分钟已经轻松上到80度,其他的测试以后再慢慢进行。最后说说这次购物不满意的地方,一是预售备货不充分,支付尾款后过了5天才到货;二是尾款支付不能用京豆和余额,事先却不说明,还不如不预定,等预售期过后直接下单豆和余额都能用;三是昨天起看到其他品牌都已经3099-200或者送鼠标了,而我的货却还没到;四是不出所料,从外地调货的结果就是外包装纸箱都摔烂了,幸好显卡里面的海绵够紧致,不知道会不会把显卡里面的零件震脱焊了,真的是有点...呵呵,希望京东能不断改进吧。
RX 5700 XT 2019-07-14 00:47 来自京东iPhone客户端
[购买19天后追评]
E卡呢E卡,为何还没到?
还可以输入200 提交
小***Q : 逆水寒礼包CDK卖嘛?喜欢这个称号。称号收集癖能买请联系谢谢啦=.=
回复 2019-07-31 21:31
k***1 : 请问你的电源的插线哪里买的
回复 2019-07-24 08:50
坚***人 : 你这2008不掉帧那,什么显存
回复 2019-07-20 11:34
J***M : AMD NO!
回复 2019-07-15 17:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准