这是来自一位平民老百姓内心的呐喊,我本不想差评,但是京东跟索泰的做法让我不得不这么做,10月初在京东买了各种电脑零件准备自己装台电脑,赶上假期旅游回来装上电脑再加上这个电脑用来办公,只会在闲暇时间玩下游戏,导致已过15天,当头一次玩大型游戏例如全战三国时发现会有很大的电流声,已经到不能忍受的地步,但是苦于找不到是哪个零件出问题,去的实体店自费检修,查出是显卡出现问题,也正因为平常电脑办公不会过度使用显卡导致没有及时发现,只是在玩游戏时才知道,知道有问题赶紧保修,京东也拿回维修了就这样第二次维修,修好的概率我认为不大,也没有人在意我的诉求,我只想要太能正常使用得电脑,但是连这个最基本的要求现在京东做不到,我不知道还要过多久才能真正修好,这个显卡已经可以百分百肯定第一次到我手里就已经是坏的了但是并没有用,如果京东能看见这条评论希望能给我解决,如果看不见就希望看见这条评论的兄弟姐妹们买东西慎重吧
【2060霹雳版OC】性价比3风扇 2019-11-22 23:07 来自京东Android客户端
[购买56天后追评]
直接把我评价删除了????你们做事做的这么绝吗,不敢让人看吗
还可以输入200 提交
五***板 : emmmm,用核显运行一下,我之前也有,结果是240水冷的声音。。。 实在不行可以申请售后呀
回复 2019-12-07 00:33
索泰京东自营旗舰店已退店 : 亲爱的,任何高频电子产品都有可能碰到电感噪音问题。索泰全系列产品使用一体成型的电感线圈,啸叫率已经是低的了,但以目前的电子技术而言,仍无法100%避免。此问题并非产品质量问题,但如果用户认为噪音偏大,我们也会尽量为用户处理。感谢您对ZOTAC索泰的关注和支持,祝生活愉快!
回复 2019-11-29 17:34