深***丶
深***丶
PLUS会员
终于收到小nova啦~开心~再夸一波京东快递,真的是太良心了~ 上一张全家图,开始评价 【总结】 华为家的小公主狂野起来妥妥干爆自家荣耀骑士啊。 【外观】 这个绮境森林的配色真的好看到爆了 2.5D玻璃背板的光晕效果很漂亮 OLED水滴屏素质优越,全DC调光 但屏闪问题还是需要解决。 机身纤薄,握持舒服,外观酷炫 大概只有水滴头这一个槽点了吧。 【配置】 麒麟980处理器 目前华为顶级处理器,性能没话说 华为方舟编译器 性能提升显著,流畅地呀匹 8+128G妥妥够用了,照片多还能放云盘的 40W快充,P30和荣耀都没有。。 快充加持,3500mAh电池就算平衡了 电池小我充的快呀~ 可惜没有3.5手机接口。。。 【拍照】 前置3200万+人像AI美拍+超级夜景自拍  后置4800万像素超清镜头+1600万像素超广角镜头 +200万像素微距镜头+200万像素景深镜头 这部手机有5个摄像头,拍照优化也很棒 随手拍了几张效果都很不错,不愧是主打年轻拍照。 也是刚刚收到货,大概体验到的就是这些了,总体性价比很高,“香”气扑鼻,定位和主打都很得人心,不得不佩服华为的刀法精湛。
绮境森林 8GB+128GB 2019-07-07 14:08 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
京东的评价系统有毒,图片内容审核没通过,以后评价再也不加真香表情包了,实物图追评在这了哈。
还可以输入200 提交
来***0 : “V❤“※公”※仲”※号"➩
回复 2021-01-04 13:28
u***3 : 这个手机到底行不行 为啥评论全都差
回复 2020-09-26 10:12
j***a : 请问插卡是要用Nova卡吗还是自己原先的卡
回复 2020-09-02 11:39
启***3 : 这款手机怎么样啊
回复 2020-08-29 20:54
凤***杯 : 小哥哥,我们长的好像啊感觉。。
回复 2020-08-09 19:43
2***_ : 我觉着n5p也是一代真香机,就是电池小了点
回复 2020-08-08 18:35
抱***崽 : 请问后面的进网许可的标签可以撕掉吗
回复 2020-07-18 23:07
I***L : 是5G手机吗
回复 2020-07-03 01:55
j***U : 刚刚朋友拿起这个手机跟我的小米8指纹版对比 像素太差了 而且没有小米系统好用
回复 2020-06-30 11:31
u***y : 才用不到一个月前置摄像头都被听筒进的粉尘盖的差不多了
回复 2020-06-02 18:49
网***抑 : 有保修单吗?
回复 2020-05-20 21:15
帅***你 : 手机太差没用二个月就有毛病了
回复 2020-05-03 12:09
j***r : 怎么没有耳机?插孔呢难道是无线
回复 2020-04-26 07:48
铃***妤 : 这个颜色好看哇
回复 2020-04-25 17:08
j***u : 你好,我能看看你手机的耳机吗,谢谢,
回复 2020-04-17 08:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准