R***龘
R***龘
8000+㎞老用户的真实体验,运动中途按暂停,数据莫名丢失!运动中容易误触,数据错误。手表用到现在2年多的时间总是有这样的问题,就这样数据白白丢失了?好几次出现定位偏离起点200-500米。华米科技这样下去产品还能让人相信吗?如果是出去跑马拉松比赛,中途上厕所暂停一下然后数据就没了,怎么办?每次参加比赛都是“提心吊胆”生怕跑步过程中暂停,或者误触!让用户体验这样的产品是不是有些过分了,我如果不是数据空一定换其他牌子的运动手表😖😖😖😖😖😖
【新品】酷鲨灰 2020-04-16 08:54 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
8000+㎞老用户的体验,运动中途按暂停,数据莫名丢失!运动中容易误触,数据错误。手表用到现在2年多的时间总是有这样的问题,就这样数据白白丢失了?谁会闲着跑步跑一半删除数据重新跑啊!华米科技这样下去产品还能让人相信吗?如果是出去跑马拉松比赛,中途上厕所暂停一下然后数据就没了,怎么办?每次参加比赛都是提心吊胆,生怕跑步过程中暂停,或者误触!让用户体验这样的产品是不是有些过分了,我如果不是数据控一定换其他牌子的运动手表[发怒]
还可以输入200 提交
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 : 嗨咯,老朋友好久不见哇。看您购买了其它产品(智能运动手表2/3/智能手表1代/GTS/T-Rex/GTR 42)反馈相同的问题,请问您主要是指智能手表青春版还是其它产品呢?望耽误您几分钟时间联系下华米在线客服(周一至周日:8:30-22:00)详细描述,我们将为您提供专业、真诚、热情的服务。
回复 2020-04-16 11:38