j***r
j***r
一次极其不开心的体验,第一首先不买他家安装工人的漏电保护器,安装工就不接电源,说不会接,没有电工证,叫我自己找电工装,他们卖的漏电保护开关*一个,我自己买的*一个。第二,安装好厨宝和接通水管后,因没有接通电源无法试用,在我自行找电工接通电源后使用,发现进水软管漏水。第三,经过和售后沟通后,安排安装工人过来修复漏水软管后,告知我是因为没用在接口处没有放置橡胶垫圈所造成的。第四,在之后一天的使用过程中又发现厨宝出水软管有渗水的情况,我也不找售后了,自行找电工解决。一共买了两台厨宝,安装用的软管是安装工人*元一根卖给我的,买了五根,共计*元。本人如实叙述了这次很差的购买情况
热销即热厨宝YK-DB1-55 2019-09-06 10:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
诺***易 : 这坑太深了,安装工就为了卖配件
回复 2023-10-24 22:08 重庆
j***k : 看到这个都不敢买了
回复 2022-04-01 13:42
摄***采 : 我们都看不到价格,被屏蔽了,所以我也不会买!商家你以为很高明,其实是搬石头砸自己的脚
回复 2019-09-23 10:29
约克京东自营旗舰店已退店 : 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来了不好的服务体验,遇到这种问题,请您及时拨打01056207508人工服务电话进行投诉反馈,我们一定加强对安装人员的管理,尽力为每一位顾客提供贴心专业的服务!
回复 2019-09-06 10:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准