l***o
l***o
PLUS会员
购买之前,再iphone XR和三星S10之间纠结,之前买了S7 edge,卡的不像话,对三星有了阴影,苹果胜在系统上,XR评价一般,只是多了个双卡双待功能,犹豫之后,在预定的最后十几分钟,下单买了S10。收到手机的时候,开机还是很惊艳的。屏幕显示一流,看着比iPhone7还舒服,系统流畅,质量比现在用的锤子轻巧(入了老罗的坑,现在后悔)。手感很好。三星无愧安卓旗舰(别说华为,个人喜好不同哈)。用了两天,慢慢习惯三星的系统,虽然都是安卓,各家还是又差异的。屏幕相当满意。值得推荐的手机!
炭晶黑 8GB+128GB 2019-03-11 22:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 我的s7e早扔了,一天三充。锤子也用过,拍照渣的影响工作。现在p20p想换机。
回复 2020-02-17 17:12
u***r : 我用的s7e卡的要死
回复 2020-02-17 11:29
y***l : 你的无线充电器是送的吗
回复 2020-02-16 23:38
j***i : 手机卡么,之前用了note5. s7都是半年的寿命,卡的要命,就在也没用,转华为了,但是华为没有吹的那么好,现在p20,都是小毛病,现在直接屏幕亮度调节无效了。现在一直纠结苹果x跟三星s10,苹果系统封闭,单卡。所以想买三星,但是不知道现在还卡不卡
回复 2020-02-15 19:23
奥***克 : 记得买个索尼XZ1硅胶壳,有惊喜
回复 2020-02-14 08:33
e***4 : s7绿坚线通病还加不给售后维修,系统卡,一年后电池异常发热,再不买三星了。
回复 2020-02-14 07:48
j***q : 没错我11月份5500买的s10年后4200,我的心啊,三星简直没考虑用户的感受
回复 2020-02-13 10:44
w***a : 喜欢,只能看看土豪,坐等3000+
回复 2020-02-12 12:45
u***m : 手机背景带保护膜吗?生产日期跟手机不一样呢
回复 2020-02-10 08:41
j***6 : 续航时间如何?
回复 2020-02-04 14:50
西***峰 : 这手机要是3000块早就卖疯了
回复 2020-02-03 13:35
大***6 : s10用的自己生产的oled屏幕,苹果7那是lcd屏,色泽鲜艳还有饱和度oled自然好,lcd胜在价格便宜,不伤眼不烧屏幕,
回复 2020-02-01 12:54
U***e : 我也同样在s7edge对三星有了阴影.
回复 2020-01-26 07:57
啊***狗 : 这层楼的人我看了都是这么个情况 咸吃萝卜淡操心
回复 2020-01-22 21:48
s***8 : 你这智商能让锤子?给你忽悠了,你基本可以告别手机了
回复 2020-01-22 15:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准