4***i
4***i
PLUS会员
购买之前,再iphone XR和三星S10之间纠结,之前买了S7 edge,卡的不像话,对三星有了阴影,苹果胜在系统上,XR评价一般,只是多了个双卡双待功能,犹豫之后,在预定的最后十几分钟,下单买了S10。收到手机的时候,开机还是很惊艳的。屏幕显示一流,看着比iPhone7还舒服,系统流畅,质量比现在用的锤子轻巧(入了老罗的坑,现在后悔)。手感很好。三星无愧安卓旗舰(别说华为,个人喜好不同哈)。用了两天,慢慢习惯三星的系统,虽然都是安卓,各家还是又差异的。屏幕相当满意。值得推荐的手机!
炭晶黑 8GB+128GB 2019-03-11 22:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : s7 edge 很卡吗? 挺好的 我一直在用 王者毫无压力
回复 2019-03-16 08:13
j***厅 : 配置和小米9一样,系统还不如小米9,也就是个屏幕,国产三星还不知道用的几类屏幕,纯粹 智 商 检测机,有些人还乐此不疲,悲哀悲哀
回复 2019-03-16 08:10
亲***花 : 我相信你会后悔,卡得一批,用过苹果再也没买过安卓手机,
回复 2019-03-16 02:36
係***吖 : 三年多S7E流畅如新路过
回复 2019-03-16 00:51
y***卫 : 我的S7edge 用了两年多了,没什么问题。
回复 2019-03-15 22:39
M***y : 比果7好这句话我没意见
回复 2019-03-15 22:24
z***c : 我也是因为s7e太卡续航尿崩换的iPhonex 这个三星的系统还是得用一段时间才能评价卡不卡
回复 2019-03-15 20:17
哇***7 : S10可玩性更高!ios适合女生老人用
回复 2019-03-15 19:55
u***j : 一年之后让你卡到怀疑人生
回复 2019-03-15 19:46
4***z : 屏幕和苹果7比我也是醉了,
回复 2019-03-15 19:01
j***1 : 说说三星S10的缺点: 因追评不了,谈谈体验几天后的感受,主要说缺点,想看看大家是否如此? 1.手机耗电快,正常使用上午到下午4:30大概剩下30%的电量。 2.如装在裤兜,如屏幕贴大腿,屏幕会一直亮着(手机肯定耗电、发烫) 3.读取短信的界面不舒服(个人意见)4.充电太慢
回复 2019-03-15 18:08
F***n : 用个1年就卡,系统问题。。。。。
回复 2019-03-15 15:39
清***聆 : 回复 苏东集团:沙碧吧你,三星的强项除了屏幕就是拍照好么,你不喜欢三星跑进来干什么?这不是屎吃多了到处喷么
回复 2019-03-15 15:10
j***i : 都多少年的观念了你那朋友,何况ONEUI 的流畅和动画,美观度,呵呵,IOS还是残疾,我一直用苹果和NOTE系列,从note8开始彻底放弃苹果
回复 2019-03-15 13:59
歪***觉 : 什么都很棒,就是电池垃圾!我的每天两至三充,还好充电速度可以
回复 2019-03-15 13:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准