1、体感耳机本体金属挂+两段塑料(吧)鸟蛋温润如玉,让人十分担心其安危自带的1+3对硅胶耳套都不舒服(有点痛)横向长度大于纵向深度撑得我难受我就用了O-fresh的硅胶套舒服的一批感觉不到存在然后防水滴防汗2、音质各人各说我之前的话有一个fiildiva+fiildrifter+O-fresh也听过女朋友的SonyWH-H900Nair+的音质我个人非常喜欢就不多说了(平常大多听人声)3、降噪0到30档降噪可以手动随意调节也可以智能调节我坐在电风扇旁边开满降噪就只能听到极细微风声了户外还没去过另外再说智能调节有一点点迟钝我试了几次一般要忍受5s4、续航宣传有点问题啊宣传的6小时居然是单耳的双耳使用时作为发信器的那一只耳机试了一下午续航也就在3小时左右左耳作为发信器,右耳接受左耳低电量提醒的时候右耳还有一半以上的电要是是我个人的问题就准备走售后了鸟蛋没啥问题,估摸着应该能用24h左右5、延迟我买真无线最关心的点看~视频(快把我哥带走看哭了我都)感受不到一丝延迟
黑色 2019-08-22 09:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小鸟音响京东自营旗舰店已退店 : 您好,感谢您的反馈。每次使用时先取出的耳机将作为主耳机负责连接手机并传输信号给副耳机,耗电会更多一些。当两耳机电量差异较大时会自动切换主副,以平衡电量消耗。产品标称的使用时间是严格按照我们实验室的测试标准来测试的。而您使用的手机本身输出音量,播放时使用的音量等级以及播放内容都会对实际使用时间产生影响。如您在使用中遇到任何异常问题,可以随时联系咚咚在线客服,或者拨打客服电话400-650-7810,我们竭诚为您服务。
回复 2019-08-22 15:37